» » Смотрите ситуация такая: Есть стильный инди-проект с... | Night in the Woods

Смотрите ситуация такая: Есть стильный инди-проект с... | Night in the Woods

Смотрите ситуация такая: Есть стильный инди-проект с скобленным бюджетом от небольшой студии, которые получают высокие оценки в пресси и с ходом метят в игры года.
Night In The Woods - засветилась на KickStart'e ещё 4 года назад, и уже тогда за первые сутки трое разработчиков из Питтсбурга собрали необходимую сумму, скромные по меркам индустрии 50.000 тысяч долларов, в общей же сложности студии «Infinite Fall» пожертвовали 200.000 тысяч, для сравнения авторы инсайда уже на старте получили миллион, но начнём с того что Night In The Woods всё таки необычные, чем инсайд. Эта игра про двадцатилетнюю антропоморфную кошку по имени Мэй Боровски, которая отчислилась из колледжа, впала в кризис и вернулась в свою родное, неизбежно умирающие, захолустье.
Разработчики понимали что в нас столько нетривиальной историю с места не зайдёшь. Нужно знакомить геймера с концепцией поэтапно, а заодно показать что деньги потрачены по назначению. Так в 13 и 14 годах вышли небольшие прологи Longest Night и Lost Constellation, от части благодаря им и ещё во многом успешном пред показе на выставках. Night In The Woods - подошла к релизу уже в статусе более и менее обще известного проекта. И даже сейчас на игру работает её необычность, ведь чисто внешне - это платформер, а по сути визуальная новелла, уж очень много тут насыщенных диалогов. Именно через них авторы вызывают у игрока сочувствие к потерявшему себя подростку, и проявляет свет на поэтичность жизнь горожан.
В прочем всё не так без просветленно. С юмором у разработчиком всё в полном порядке, вопрос ли в том поймёте ли его вы? Игра пока доступна пока на английском и про локализацию речь ещё не заходила, но не факт что все коломбуры и лексические тонкости её переживут. К счастью в игре предлагаются не только молоть языком. Всё таки мы наблюдаем закат молодости Мэй, а значит отчаянно хватаемся за последние возможности: потусить и оторваться в компании старых друзей. Тут и тебе побухать на вечеринке, наблевав на своего бывшего. И на кладбище послоняться прыгая на могилах. Берите басс и ломайте с корешами в банде! Рогалик DemonTower, качественно сделанная пиксельная игра из ноутбука главной героине убила часа два моего времени.
Night In The Woods - игра поражает контрастами, в инфантильной картинке, кроется серьёзный проект поднимающий философский вопросы. Здесь вам и отношение с родителями, взросление и всячески поиск своего места в жизни. И именно так редко, но метко инди разработки показывают, что в отличии от громоздких, неповоротливых блокбастеров, всё ещё умеют в искусство. Графон попроще, геймплей можно не замысловатый, главное стильный антураж и побольше погружений. Той самой мифически и мерсивности которой сейчас все бредят. А благодарная аудитория когда видит качество, готова рублём поддержать и хайп в вагоне если надо, подольёт!скачать dle 10.6фильмы бесплатно