» » Напишу обзор на этот кусок ????????а... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Напишу обзор на этот кусок ????????а... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Напишу обзор на этот кусок ????????а. Не поймите меня не правильно, на данный момент это ЛУЧШАЯ игра такого формата в сети. Уж точно в разы лучше это унылого ????????а кс, где весь сок это бегать с png изображением на ножике за 11 тысяч и смотреть на графику 200... года.

Я ненавижу эту игру так же сильно, как и люблю ее. Перед тем как написать этот обзор, я прочел другие в стиме. Вспомнил старые добрые времена. Так что, буду всех поправлять. Я не буду обсуждать графику и косметику игры, только по делу.

1. Звук. Слишком крутой, что бы быть ????????ом, но иногда воспроиводит шум врагов не правильно - поэтому не идеал. Враг за стеной и переставил ногу? Тут и вх не нужно, что бы понять где он. Враг над/под тобой? Ну тогда моли бога, что бы понять где, ибо здесь игра может тебя крупно нае.. обмануть.

2. В этой игре слишком много стало хедшотов. От слова целюсь в ногу, попадаю в голову. Целюсь в куда то, попадаю в голову врагу, который высунул один пиксель своей головы из за укрытия. Звучит круто, да? НЕТ. В 90% случаев ты будешь именно тем, кому необъяснимым образом засветят в голову.

3. Эти ????????ые "potapo pc". Кто играл, тот поймет о чем я. Как на счет минуты 2 сидеть в уже запущенном лобби и ждать, когда у какого то ??????????та запустится наконец карта? Вроде не так уж бесит, но последнее время что-то слишком много таких стало. Если есть возможность установить игру на ссд - бога молю, сделай этот мир на одного ????????на меньше (тебя).

4. Раньше не было имбовых персонажей. Были популярные, и те, кого берут редко из-за их ситуативности. А теперь каждая лобби (кроме заложника) это Фьюз, Глаз с термовизором, и еще кто нибудь. А защита - это всегда немецкие и французские оперативники. Разрабы очень странно в последнее время поступают с оперативниками. Как раз таки теперь, они создают имбовых оперативников, как тот же самый Фьюз, который и ДО фикса был очень популярным и полезным. Тем временем, бедный Бородач и Лорд тихо плачут в сторонке. Слезы Бородача правда гораздо сильнее, ведь раньше он был очень популярным, спасибо разработчикам, что убили его. Я просто около 70000 поинтов влил в него, а теперь он бесполезный. Спасибо хуесофт!

5. Матчмейкинг? забудь. твоя команда всегда будет состоять из низкоуровневых ????????нов. Почему? Расскажу в следующем пункте. А враги? Угадал, местные глобал элиты.

6. Особенно хочется отметить один момент. Многие жалуются, что игра очень не дружелюбна к новичкам. Слишком большой пласт знаний и умений нужно получить, что бы начать хоть что то правильно делать в этой игре. Так вот, дружочки вы мои, все эти обозреватели - наитупейшие мудазвоны. В игре есть несколько миссий обучающих, есть режим антитеррор. КОТОРЫЕ ?????????? СОЗДАНЫ ДЛЯ РАЗОГРЕВА И ОБУЧЕНИЯ!!! ТАМ ВСЕМУ ОБУЧАЮТ, ПОКАЗЫВАЮТ КАРТЫ, ОПЕРАТИВНИКОВ! Но ведь все слишком умные, что бы играть в обучение. Поэтому процент владельцев секретного скина для IQ настолько мал, что просто плакать хочется. Что? Ты не знал про существование такого? Значит ты еще один из этих ????????нов, кто не прошел обучение.

7. Что ?????????? плохого в спаункиле? Умение его выполнять значит, что ты очень хорошо знаешь карту, раз умеешь так делать. А если тебя бесит спаункил, потому что тебя так часто выносят, так может ты начнешь учиться противодействовать ему, а не ныть про это, рембо ты комнатный?

8. Комьюнити в этой игре просто отвратительно. Большинство людей готово просто чуть ли не в реальной жизни тебя изничтожить. И знаете, что самое смешное? Это очень заразительно. Вы уже могли заметить по моей манере писать ранее в этом обзоре.

Стоит ли тратить свои нервы на эту поделку? Несмотря на все выше описанное, это все еще абсолютно уникальная игра. Донат здесь типичный юбисофтовский - если хочешь что-то получить раньше остальных (сезонный пропуск) или не хочешь копить. Абсолютно никто не заставляет тебя тратить реальные деньги в этой игре. Это очень приятно. В игре постоянно есть, чем заняться. Каждую неделю появляются новые испытания ( по вторникам, если интересно). Кстати да, если не знал - можно вызвать оверлей UPLAY и там выполнять еще кучу всяких испытаний. Многие не знают об этом.

На самом деле, я даже не знаю, зачем пишу этот обзор. Выговориться что ли хочется. Но если это обзор хоть одного новичка заставит пойти сначала проходить обучение, а уже потом играть с другими - это стоило того. Храни Вас Тачанка, потому что иначе я уже убил тебя, чмо ты тупое.скачать dle 10.6фильмы бесплатно