» » Вся суть в том что в игре... | NieR:Automata™

Вся суть в том что в игре... | NieR:Automata™

Вся суть в том что в игре нет хорошего конца, игра строится так: сперва тебе представляют уникальный волшебный мир с кучей историй, живыми душевными персонажами и удивительными локациями сдобренные шикарной музыкой когда ты проходишь в первый раз ты как алиса в стране чудес видишь красивейшие вещи, героев к которым очень привязываешься а затем игра кончается и тебе говорят играй еще у нас тут как бы еще много всего чего ты не видел.
Во время второго прохождения ??????????о начинает бить по вентилятору и мир который ты любишь оказывается и не такой уж радужный на самом деле и ты узнаешь еще больше нового о машинах андройдах и так далее
Во время третьего прохождения начинается ад все что ты любил и к чему привязался жестоко у тебя отбирают и тебе не остается ничего, только смотреть на страдания персонажей которых ты любишь к которым ты привязался
И вот в самом конце когда уже не осталось сил ни у тебя ни у главных героев игра кончается, плохо кончается
Но в самом конце тебе предлагают выбор, последний бой после которого ты сможешь всех спасти
Ты начинаешь мини игру против титров, это очень интересно ведь по сути ты действительно пытаешься победить игру и ее создателей чтоб получить то чего на самом деле хочешь
В какой то момент она становится невероятно сложной просто непроходимой и ты начинаешь умирать и тебе приходят сообщения от других игроков которые тоже были тут на этом месте и чтоб оказаться тут с тобой и они пожертвовали всем своим прохождением абсолютно всем контентом который заработали чтоб тебе помочь. Это уникальный момент его невозможно описать словами. И вот теряя сейвы и память других игроков ты наконец продираешься к концу чтоб увидеть счастливую концовку. После нее тебе предлагают сделать тоже самое, послать свою память и сообщение абсолютно незнакомому человеку который возможно прямо сейчас на том же месте что и ты и так же хочет хорошего конца. Решение остается за тобой и игра прямо уговаривает тебя мол братан ты потратил 60 часов на все это, ты открыл новые режимы ты так много работал ты правда все это отдашь ради благополучия ненастоящих персонажей?
Разумеется я согласился. Далее тебе показывают небольшую сцену где с твоего сейва забирают все, от оружия до информации, потом удалют все сейвы всех профилей и все белый экран.
Начать новую игру? данет скачать dle 10.6фильмы бесплатно