» » Я не мастер писать красивые обзоры, поэтому... | ABZ?

Я не мастер писать красивые обзоры, поэтому... | ABZ?

Я не мастер писать красивые обзоры, поэтому писать их не люблю. Но я решила не проходить мимо этого шедевра, и все же внести свою лепту.

Сюжет - это как короткая диснеевская сказка, помните мы смотрели в детстве всякие мультики про волшебство? Мне показалось, что именно это ощущение приносит игра.. По началу, вы вроде бы не испытываете ничего, кроме восторга от прекрасного, по истине волшебного морского мира. Вы не понимаете, что происходит, и что от вас нужно в итоге. Игра абсолютно молчалива..как рыба? В ней не произносится ни слова. Ничего не пишется, не повествуется. Все что происходит на экране вы пытаетесь сопоставить сами со всеми ситуациями в игре. В итоге мы получаем абсолютную сказку, сражаясь с невидимым врагом.. кто же это? И как он попал в этот прекрасный мир?
Но наша задача проста - освободить от лап вредителя наш совершенный мир, помочь всем его обитателям, даже ценой собственной жизни...
Вместе с вашим персонажем, вы углубляетесь в выдуманную историю некого подводного мира, и кажется, что весь мир уже погрузился под воду. Вы перемещаетесь по красочным локациям, рассматриваете множество видов морских обитателей, изучаете их. Вы посланы на спасение этому миру, и с успехом справляетесь с данной вам целью. Ценой себя, своих сил, своей души, боретесь с оспасным врагом, пытаясь защитить нечто ценное и очень важное.

Игра очень короткая. На самом деле весь сюжет вы можете пройти за 2 часа, если не останавливаться чтобы не поделать скриншоты (вы не сможете их не делать). Но на самом деле это идеальное время. Во-первых, я не устала от игры. Я насладилась ею за это время, будто бы посмотрела какой-то фильм. Этого оказалось не много и не мало. Во-вторых, растянув бы сюжет на более долгое время, мне кажется, не было бы такого эффекта.

Саундтрек. Музыка в игре просто нереальная, она восхитительна. Вы даже представить себе не можете, как сильно она влияет на общее ощущение от происходящего! Я играла ночью, после полуночи. Перемещаясь по глубанам красного ада, по тунелям сердца вражеской обители под нечто похожее на Аве Мария? Боже. Из локации в локацию, из события в событие все это приправляется великолепной подходящей мелодией. Мне кажется никто не останется равнодушным к этому.

Послевкусие. На самом деле я очень давно уже ничего не проходила до конца. Все что я начинаю мне то надоедает, то теряется интерес... Благодаря краткости этой замечательной игры, я смогла полностью ею насладится. Не знаю...как бы смешно это не звучало, но мне хотелось бы очутиться там. В этой истории. Настолько сильно впечатлила меня эта история. В общем, я очень советую ее всем кто еще не ознакомился с ней.скачать dle 10.6фильмы бесплатно