» » Сегодня, мы с вами, расмотрим инди игру... | Airscape: The Fall of Gravity

Сегодня, мы с вами, расмотрим инди игру... | Airscape: The Fall of Gravity

Сегодня, мы с вами, расмотрим инди игру airscape the fall of gravity, в которой вы управляете осьминогом пустившимся в путешествие что бы спасти свою семью из лап механической инопланетной угрозы оснащенной чудовищными механизмами которые и не снились в самом страшном кошмаре.Суть игры заключается в том чтобы пройти от начала уровня к концу, а может от начала к началу или конца к концу или конца к началу потому что сдесь все вертится и ты просто не понимаешь где ты в данный момент находишся, на земле или на потолке.

Начнем.

Гемплей.

На самом деле здесь довольно все просто, вы попадаете на уровень и начинаете двигаться к выходу бегая по земле, потолку и стенам по пути избегая препятствия, мины, лазеры и прочую техническую гадость, и это только на самых первых уровнях. К счастью управление в игре хорошо реализованно и вы быстро к нему привыкаете. Однако как по мне кое где дизайн уровней слишком перегружен платформером, постоянно надо прыгать и уворачиваться так что ваши уставшие пальцы возненавидят вас после первых тридцати минут игры.В общей сложности, вас ждет около семидесяти уровней, в, если не ошибаюсь, пятнадцати-двадцати игровых зонах после прохождения которых вам будут открываться новые осьминоги со своими уникальными способностями.

Графика.

В целом все смотрится не плохо, как в какой ни будь старой консольной игре, пастельные тона и кое где приглушенный свет делают картинку приятной, сами осьминоги прорисованы отлично и со вкусом, но вот на врагов фантазии наверное не хватило от уровня к уровню они не очень то и отличаются.

Звук.

С первой же секунды, еще в меню, вас встречает довольно таки приятная музыка которая сопровождает вас на всем протяжении игры. Звук в общем тут тоже очень хорошо проработан, на пример когда вы ныряете в воду он становятся приглушенным как будто вы сами нырнули и слушаете это под водой.

Итог.

Вобщем и целом все отлично и хорошо, изредка лишь напрягает постоянное вращение локации вызывая тошноту, но возможно это только мое сугубо личное восприятие, игра сложна, не все уровни удастся пробежать с первого, а то и с десятого раза, но она того стоит.

8 осьминогов из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно