» » Всем привет дорогие друзья, данная игрушка Grand... | Grand Theft Auto V

Всем привет дорогие друзья, данная игрушка Grand... | Grand Theft Auto V

Всем привет дорогие друзья, данная игрушка Grand Theft Auto V мне очень понравилась своей новизной. Геймплей невероятно крут, впервые за все время я заметила новую начинку, в игре есть три героя между которыми можно переключаться это огромный плюс. В принципе о геймплее с моей точки зрения все.
В игре очень интересные уникальные суперспособности, они заключаються в том, что главные персонажи имеют специальные навыки, дающие им преимущество над другими героям это тоже меня удивило и заинтересовала я осталась в восторге. Коротко о городе, он просто великолепен и прекрасен, местом действия Grand Theft Auto V стал вымышленный город Лос-Сантос. В данном городе много краствых мест, все очень четко прорисованно нет ни малейших ошибок, по крайней мере я их не заметила когда играла. Игра насыщена картой и радаром это очень помогает в игре, все прорисованно четко и ясно. Захватывающие моменты от розыска полиции мне это особенно понравилось, предает адреналина и игра в моих глазах стала очень интересной. Миссии в игре и любые занятие тоже меня заинтересовали особенно, выполнять их можно практически всегда в любом порядке, переключаясь между между ними это тоже огромный плюс разработчикам и на заметку таким игроманам как я. Данная часть игры меня больше зацепила и если честно эта часть превосходит другие во всем. О еще не рассказала о впечатления которые я встретила в подводном мире, раньше в других частях под водой ничего делать нельзя было, но в этой все не хуже чем на суше множество возможностей, я просто в восторге от всего этого. В игре уделено внимание спорту, благодаря этому восстанавливаешь здоровье, это тоже что то новенькое, к примеру в игре можно заниматься йогой и у тебя будет восстанавливаться здоровье, разве это не оригинально. Вообщем оригинальность в игре на высшем уровне, даже зашкаливает в хорошем смысле данного слова. Как говориться у меня мало слов одни эмоции и только положительные.

В игре так же много уделено таким вещам, как я заметила: ограбления тут у вас тоже много возможностей, торговля на бирже аналогично множество возможностей, магазины и развлечения это вообще круто, там я брала в прокат все что хотела так же возможностей много.
Теперь о мультиплеере он вообще восхитителен на высшем уровне, доступна система «банд» это аналог обычных кланов кто не в курсе, которых игроки смогут организовать посредством онлайнового сервиса Rockstar Games Social Club. Это меня очень удивило тоже огромный плюс с моей стороны разработчикам. О еще в игре новое то, что можно взаимодействовать с животными, это вообще поразило меня и заинтересовало, тут так же на эту тему в игре много возможностей.
Сюжет игры просто невероятный, насыщенный, динамичный, зрелищный, нет никакой бональщины все абсолютно все очень свежо на мой взгляд. Очень интрегующее начало и отличный конец.
Главным героям от меня особое предпочтение и восторг, три главных героя с непохожими историями это же просто бомба и так же большой плюс разработчикам игры. У каждого героя свои черты характера, хобби, круг интересов, друзей, определенные навыки и свой уникальный транспорт. От этого я просто в восторге такого я нигде не встречала не зря так долго ждала данную игру. В игре куча вооружения и снаряжения такие как: холодное оружие туда входит все что вы можете только представить, так же есть кроме холодного оружие и пистолеты все различных моделей и четко прорисованных, все это уже увидите в игре, есть даже пистолеты пулеметы, дробовики, автоматы, гранаты, снайперские винтовки абсолютно все вплоть до метательных орудий убийства такие как вам известен коктель молотова. Куча многого интересного для себя я увидела может быть что то и пропустила, но от всего в восторге. Много уделено и небесам тоесть в игре я налеталась на самолетах и вертолетах так же и напрыгалась с парашюта, а сколько красивых мест с такой высоты уххх класс.

Звук в игре отличный, саундреки прекрасны, озвучка на высшем уровне.
Вообщем от игрушки я просто в восторге всем советую не пожалеете .скачать dle 10.6фильмы бесплатно