» » Небольшой дисклеймер: я не нашел ролика на... | STAR WARS™ Jedi Knight: Jedi Academy™

Небольшой дисклеймер: я не нашел ролика на... | STAR WARS™ Jedi Knight: Jedi Academy™

Небольшой дисклеймер: я не нашел ролика на YouTube, который был бы более ранней даты. Может он и был, но я не самый быстрый стрелок на Западе крутой в этих краях google-мастер.

Проверка связи, с вами я, мой обзор, это Steam, вы в интернете, это Земля, век 21-й- привет!
Существует два типа людей. Одни прутся по Star Wars, вторые прутся по Star Trek (третьи не могут считаться разумными существами и живут либо где-то в джунглях Папуа-Новой Гвинеи и пожирают побежденные племена, либо им просто наcрaть на массовую культуру, живут они себе на болоте и потрахивают собственных сестер...дочерей... ладно, это очень американская шутка, прошу прощения)

Сейчас мы вместе с тобой, Читатель, прыгнем в прошлое на моей ультрасовременной нанокомпактной и весьма комфортной машине времени. О, она просто встроена в этот текст. Нет, это слишком продвинутая технология, вашему племени не понять...да отвали ты, облысевшая прямоходящая обезьяна, вам рано знать такие технологии. Нет, я сказал! Лучше я открою тебе тайну параллельного пространства. Аа, я слышал, у вас такое в теории есть, да и то в квантовой физике, которую не понимает 99% населения? Ну я тебе расскажу.

Наверняка вы слышали про Звездные Войны. Этакая космоопера, где во время уничтожения планеты с миллиардами людей, зритель говорит:" Вааау, вот это спецэффекты!". То есть сказка с бластерами, лазерными мечами, пришельцами всех форм и размеров, видениями святых духов, черно-белым миром и злоeбучей волосатой обезьяной Чуи. Было их 3 части фильмов - писание от Лукаса, потом было еще 3 части предыстории - писание от какого-то xeра, но Лукасом одобренное...

Далее отведите детей, беременных, беременных детей, детей беременных от мониторов. Вот с начала 2000х годов эта игра была воплощением ЧАСТИ 7™. Продолжения. 14 лет, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ. Если Вам столько же или чуть больше - я реально мог вашу маму в кино водить! Здесь был сюжет, продолжающий (тогда еще) трилогию. Мы играли за нового ученика свежесозданной Академии Джедаев под руководством Люка Скайуокера и Кайла Катарна (а кто это? мы не играли в Jedi Knight - ну, короче, именно он планы Звезды Смерти скопипи3дил, потом по этим планам Люк карьеру начал строить). Игра была люто динамичная, с световыми саблями и расчлененкой от третьего лица, да прочими пиу-пиу бластерами от первого. Нам в качестве ученика нужно было посетить очень много мест из оригинальной трилогии (4-6 часть) под соответствующую музыку, прокачать либо силы Джедая, либо познать Мощь Темной Стороны™ - по желанию, все равно выбор делался лишь в конце игры... и это было...в духе, что ли. Как сейчас говорят - аутентично.

А потом нам дали это.<= это ссылка на YouTube, поясняю. И история ушла под совсем другим углом. И та игра, сложная и интересная, плюс, говорят там все еще есть мультиплеер - она превратилась в "выceр по мотивам".

Не знаю, убедил ли я тебя, путешественник-во-времени-через-мой-обзор в моих ощущениях. Скорее всего - нет, просто помни историю. А игра хороша до сих пор своим хардкорным геймплеем и интересным сюжетом. Жаль, что в этой вселенной история пошла в то русло, когда я чуть было не ушел с просмотра части 7-й - я ждал, что она будет похожа на эту игру.

Но давным-давно в далекой-далекой галактике я прошел эту игру и был от нее в восторге. Здесь купил на память и обязательно к ней вернусь.

Да задрал ты, блин, дикарь. Вот же она, тайна параллельного пространства: в одной вселенной ты студент Люка Скайуокера и победил зло, в другой смотрел, как негр-штурмовик становится джедаем. Понел?скачать dle 10.6фильмы бесплатно