» » "Интересно... | Frosty Kiss

"Интересно... | Frosty Kiss

"Интересно. А что такое новогоднее настроение? И вообще - что такое Новый Год? Просто очередной временной виток, ещё одна из бесконечной череды праздничных дат, или какое-то более интересное и таинственное событие? Если мне не изменяет память, новый год праздновали даже в Древнем Риме. А может, и раньше ещё... Почему же этот праздник? И почему люди ему так радуются?... Наряжают ёлки, придумывают разные истории, приглашают друзей..." Семён

Frosty Kiss - небольшое продолжение гаремной концовки "Бесконечного Лета".

Хоть игра имеет небольшую продолжительность, но она хорошо передает новогоднее настроение. В игре используется новая музыка, которую все также, как и в "Бесконечном Лете", очень приятно слушать. Нарисованы новые фоны и спрайты персонажей. К примеру, по спрайту видно, что Ульянка немного подросла, но осталась такой же игривой и баловной девчонкой. Сюжет и сами тексты и в этот раз на высоте. Игра имеет 5 концовок, которые можно получить без каких либо проблем. Как и в прошлый раз, концовка с Леной мне больше всего понравилась.
Имеется разве что небольшое замечание, хотя это не считаю каким-то большим минусом игры, это то, что Мику переименовали в Машу, плюс у нее изменился характер. Раньше она была радостной и весёлой, а сейчас она скромная и скованная. Хотя характер мог изменится с взрослением, но вот имя лучше бы не меняли, чтобы на все 100% перенести дух "Бесконечного Лета". Моноширинный шрифт, сохраняет пробелы
Данную визуальную новеллу советую всем, и поклонникам "Бесконечного Лета", и просто тем, кто хочет часик потратить на чудесную новогоднюю историю.

2Chance Projects - огромное вам спасибо за эту небольшую, но очень хорошую и атмосферную игру! Желаю, чтобы все ваши дальнейшие проекты получились такими же хорошими!

Плюсы: бесплатное распространение игры; интересный сюжет; новогоднее настроение; замечательное музыкальное сопровождение; хорошая рисовка; грамотно написанные тексты; старые знакомые девушки, которые повзрослели и стали еще красивее.

Минусы: если не учитывать мое небольшое замечание выше, то минусов как таковых в игре нет. "Интересно. А что такое новогоднее настроение? И вообще - что такое Новый Год? Просто очередной временной виток, ещё одна из бесконечной череды праздничных дат, или какое-то более интересное и таинственное событие? Если мне не изменяет память, новый год праздновали даже в Древнем Риме. А может, и раньше ещё... Почему же этот праздник? И почему люди ему так радуются?... Наряжают ёлки, придумывают разные истории, приглашают друзей..." Семён Frosty Kiss - небольшое продолжение гаремной концовки "Бесконечного Лета". Хоть игра имеет небольшую продолжительность, но она хорошо передает новогоднее настроение. В игре используется новая музыка, которую все также, как и в "Бесконечном Лете", очень приятно слушать. Нарисованы новые фоны и спрайты персонажей. К примеру, по спрайту видно, что Ульянка немного подросла, но осталась такой же игривой и баловной девчонкой. Сюжет и сами тексты и в этот раз на высоте. Игра имеет 5 концовок, которые можно получить без каких либо проблем. Как и в прошлый раз, концовка с Леной мне больше всего понравилась. Имеется разве что небольшое замечание, хотя это не считаю каким-то большим минусом игры, это то, что Мику переименовали в Машу, плюс у нее изменился характер. Раньше она была радостной и весёлой, а сейчас она скромная и скованная. Хотя характер мог изменится с взрослением, но вот имя лучше бы не меняли, чтобы на все 100% перенести дух "Бесконечного Лета" Данную визуальную новеллу советую всем, и поклонникам "Бесконечного Лета", и просто тем, кто хочет часик потратить на чудесную новогоднюю историю. 2Chance Projects - огромное вам спасибо за эту небольшую, но очень хорошую и атмосферную игру! Желаю, чтобы все ваши дальнейшие проекты получились такими же хорошими! Плюсы: бесплатное распространение игры; интересный сюжет; новогоднее настроение; замечательное музыкальное сопровождение; хорошая рисовка; грамотно написанные тексты; старые знакомые девушки, которые повзрослели и стали еще красивее. Минусы: если не учитывать мое небольшое замечание выше, то минусов как таковых в игре нет скачать dle 10.6фильмы бесплатно