» » RESIDENT EVIL 7 biohazard BIOHAZARD 7 resident... | RESIDENT EVIL 7 biohazard / BIOHAZARD 7 resident evil

RESIDENT EVIL 7 biohazard BIOHAZARD 7 resident... | RESIDENT EVIL 7 biohazard / BIOHAZARD 7 resident evil

RESIDENT EVIL 7 biohazard BIOHAZARD 7 resident evil
"Гнилые стены заброшенной фермы на американском Юге порождают чувство страха и одиночества. Жуткая «изолированная камера» — это новая страница в жанре survival horror. Движок RE Engine раздвигает границы ужаса — вы не сможете оторваться от экрана, настолько реалистичным будет изображение. Переживите новый чудовищный кошмар."

? История Resident Evil 7: Biohazard начинается как классический фильм ужаса. Главный герой три года рефле ктирует после потери любимой, внезапно получает странное видео с криком о помощи. Живая и измученная Мия просит по другую сторону экрана немедленно приехать в пронизанную болотами Луизиану и спасти ее из страшного плена старого дома. Охваченный желанием как можно скорее воссоединиться с женой, Итан Уинтэрс отправляется в вымышленный город Далви, где на окраине стоит дом семейства Бэйкер. И как бы не были раздуты городские легенды, атмосфера упадка и разрушения охватывает не только деревянную виллу, но и пронзает каждый фрагмент прилегающего окружения. Проржавевшие от времени автомобили хранят в себе старые фотографии и вырезки забытых газет, где-то в стороне вороны доклевывают тушу раздутой и давно мертвой собаки. Странные шумы, болтающиеся на почерневших ветвях диски, лишь укрепляют общее ощущение заброшенности и скрытой опасности, пока вы не обнаружите следы недавнего пребывания местных обитателей, которые вряд ли настроены дружелюбно. Чем дальше вы продвигаетесь к небольшому деревянному домику среди перепутавшихся корней деревьев и разросшихся вьюнов, тем очевиднее становится, в какой ужас может превратиться эта затея.

? Resident Evil 7: Biohazard изначально создавался с прицелом на PSVR. Игра дает представление о том, как изменится жанр стелс в ближайшее время, позволяя вам испытать совершенно новый уровень погружения. Игра старается прочертить линии с другими играми сериями, предлагая вам, например, головоломку с дробовиком из первой части или разрушаемые ящики с травами и специальными жидкостями, из которых можно мастерить лекарства, огнеметную жидкость или обычные и улучшенные патроны. Загадки с ключами здесь также стали частью игрового процесса, как и поиск специальных предметов для открытия прохода. Комнаты для сохранения со знаменитым сундуком для хранения предметов тоже вернулись.

? ПОРАДОВАЛО + ? Игровой саундтрек к игре;
? Знакомое возвращение к истокам;
? Великолепная атмосфера;
? Сюжетное сопровождение;
? В полне себе нормальные загадки;
? Геймплейное механика;
? Приятная графика;
? Персонажи и главные боссы.

? ОГОРЧИЛО - ? Были некие нарекание на старте на оптимизацию, но все это мелочи - их исправили в первый же день патчем.

Итог оригинулу без учета DLC: 9.5/10 Resident Evil 7: Biohazard – действительно революционная игра. Игра дала хороший старт в 2017 году. Даже если у вас нет шлема VR, вы получите массу самых положительных эмоций. Это не классический Resident Evil и тем более не шестая часть, а нечто новое и сложно поддающееся описанию на уровне внутренних эмоций - представитель совсем другого игрового направления. Это игра, которая подарит вам новый уровень.скачать dle 10.6фильмы бесплатно