» » Демоны тоже плачутИстория о том, как одна... | Tales of Berseria

Демоны тоже плачутИстория о том, как одна... | Tales of Berseria

Демоны тоже плачут
История о том, как одна обычная девушка, после череды потерь дорогих людей, решает встать на тропу мести. Велвет, главная героиня (а по совместительству демон-пожиратель, Владыка Бедствий), на первый взгляд может показаться очень холодной, жесткой и беспощадной, готовой убивать всё, что движется. Но за всей своей толстокожестью скрывается израненная и обозлённая душа, которая жаждет лишь сурового и справедливого конца, для того, кто отнял у неё последнего родного человека. На своём тернистом пути Велвет не будет одинока, постепенно к ней присоединятся и другие "мстители" в лице демона-самурая, своенравной ведьмы, жнеца-пирата, слишком правильной девушки-экзорциста и миловидного мальчика-малахима. Всех их ждёт полное опасностей и загадок путешествие, исход которого определит дальнейшую судьбу каждого отдельно взятого персонажа.

Игра очень красочная, но, вместе с тем, весьма мрачная и порою жестокая. Одной из особенностей являются вставки анимированных диалогов между героями, пропускать которые не рекомендуется, поскольку они расширяют сюжетную ветку и из них можно узнать много интересного о их мыслях и прошлом. Сами герои и их характеры очень хорошо проработаны, а реплики некоторых уже к середине игры становятся местными мемами. Механика ведения боя здесь выстраивается по своему желанию: можно настроить ручной, полу- и автоматический бой, во время которого герои накапливают опыт, необходимый для проведения супер-атак и улучшающий силовые, магические параметры. Как и в любой JRPG, здесь есть побочные сайд-квесты, огромный для исследований мир и интересный сюжет. Словом, в игре есть всё, для того, чтобы понравиться как фанатам JRPG, так и людям, далёким от этого (как я, например :) ). Из минусов можно выделить лишь коридорность некоторых локаций и их масштабы (последняя локация перед финалом сумела таки потрепать нервишки :D). Тем не менее, советую всем, кто любит захватывающие истории про противостояние добра и зла, а также их тонкую переходную грань, которая здесь, как мне кажется, показана наиболее ярко и выразительно.скачать dle 10.6фильмы бесплатно