» » «The Butterfly Sign»Приключенческий детектив от первого лица... | The Butterfly Sign

«The Butterfly Sign»Приключенческий детектив от первого лица... | The Butterfly Sign

«The Butterfly Sign»Приключенческий детектив от первого лица.

Перед нами первая часть трилогии об экспериментальном препарате «Раммекс», который способен восстанавливать память. История рассказывается от лица единственного свидетеля - Джека. Лишь ему удалось выжить после нападения на больницу, в которой разрабатывался препарат. Джек потерял часть памяти, он помнит лишь маленькие фрагменты произошедшего. Доктор Романов с помощью препарата «Раммекс» помогает Джеку восстановить память об основных событиях…

Почувствуйте себя в роли потерявшего память и дезориентированного человека, который не помнит кто он, что произошло, где сейчас он находится, что происходит вокруг. Все, что он знает - лишь смутные, обрывочные воспоминания, восстановленные с помощью препарата. Верить ли таким воспоминаниям? Верить ли словам доктора Романова? Реально ли то, что происходит?

Загадочная история разделена на три части. Первая глава показывает нам лишь один кусочек головоломки. Она знакомит нас с основными персонажами, показывает середину истории и самое начало. Она дает лишь смутные намеки и предположения о происходящем и резко обрывается на самом интересном месте!

Графически все очень красиво. Дизайнера и художника уровней можно похвалить. Окружение выглядит потрясающе и атмосферно. Как-будто находишься между миром реальным и миром воспоминаний. Удачно сделаны грани перехода между воспоминаниями и голографический забор, не позволяющий покинуть локацию (выйти за карту). Красивое художественное решение. Приятно слушать качественную русскую озвучку.

Во всей этой бочке меда есть ложка дегтя. Игра часто не хочет запускаться дальше основного меню. Жмешь «Новая игра» или «Продолжить» и все… Висит загрузка, а игра подвисает. Так и не смог уловить почему это происходит. То игра стартует без проблем, то не хочет запускаться вовсе. Иногда помогает перезагрузка компьютера, смена разрешения графики или выбор между «Новая игра» или «Продолжить. Радует то, что если игра запустилась, то уже не вылетает и не глючит. Возможно у других происходит иначе, но судя по обсуждениям проблемы с запуском не только у меня. Это надо исправить.

Несмотря на баг с загрузкой игра понравилась. Очень атмосферно и красиво. Проходится глава на одном дыхании. «Necessary Evil / Необходимое зло» скорее пролог. Только входишь во вкус, и повествование обрывается! Хочется узнать всю историю, но для этого придется пройти все три части.

Обзор на вторую часть игры «The Butterfly Sign: Human Error»:

Вы можете почитать другие отзывы и подписаться на наших кураторов. Добро пожаловать!
5 minutes of game скачать dle 10.6фильмы бесплатно