» » Binary Domain или то, как НЕ НАДО... | Binary Domain

Binary Domain или то, как НЕ НАДО... | Binary Domain

Binary Domain или то, как НЕ НАДО делать секретные операции.
Жанр киберпанка весьма и весьма сух и скуден на игры, особенно на достаточно качественные. Эпоха хороших Deus Ex прошла, а время полноценных и объемных Shadowrun еще не началась. Есть только или не очень качественные масштабные разработки или же сомнительные, но иногда добротные инди-игры. Поэтому я решыл сыграть в относительно старую игру под названием Binary Domain. И, стоит признать, что я доволен игрой. Начнем.
Графика. Она достаточно качественна. Конечно, до уровня Crysis 3 она не дотягивает, но вызывает приятные ощущения. Персонажи сделаны красиво, а противники сделаны в замечательном стиле. Окружение так же добротное и достаточно разнообразное. Однако видеовставки на движке игры порой смотрятся нелепо и смешно, а некоторые анимации главного героя и вовсе странны. Но, в целом, анимации других персонажей так же не плохи.
Звук. Озвучка в игре качественная. Интонации соблюдены, фразы адекватны. Озвучка оружия на уровень ниже и по звуку нельзя отличить из чего стреляешь. Но зато по звуку можно определить в какую часть теля ты отстрелил противнику.
Геймплей. Будучи честным, некотарая часть геймплея уныла. Противники ведут себя однообразно и большая часть поединков ничем не отличается друг от друга. Но, из этого стоит выделить схватки с инересными боссами, а так же небольшие разбавления геймплея, наподобие езды на водяных мотоциклах. К сожалению, делать приходиттся почти все самому, так как от напарников весьма и весьма мало толка. А лояльность, на которую я возлагал много надежд, и вовсе оказалась бесполезной вещью, так как ее легко поднять, причем не обязательно разговорами. Постоянно хамя одному из персонажей, я не смог опустить доверие ниже нормы, так как в бою она всегда поднималась. Однако, несколько влияет на игру то, с какими напарниками ты пойдешь в бой. Сама же игра достаточно проста и на среднем уровне сложности проблемы может вызвать только последний босс.
Сюжет. На самом деле он весьма и весьма хорош. Под конец игры даже нельзя сказать кто тут злодей, так как трудно винить антоганиста в его деяниях. И тем не менее, 3/4 игрового сюжета - весма банальная история, которая способна на неожиданные ходы в редких случаях. Но, последняя четверть игры сюжетно удалась на славу. так же стоит упомятнуть пустоту предистории. Мы знаем только самую основную часть предистории, а все остальное разработчики скрыли от нас. Персонажи так же не особо харизматичны, хотя видно, что разработчики старались.
Разнообразие. Тоже слабая часть игры. Оружия относительно много, но оно влияет на геймплей слабо, так как штурмовая винтовка ГГ (которая будет с вам всегда) - это самое надежное оружие. Как я говорил - напарники слабо влияют на игру. А вот схватки с боссами действительно интересны, хоть достаточно просты.
В целом и в общем, я считаю, что игру незаслуженно подверглась забвению. Сюжет действительно гениален, но ему надо чуть больше неожиданных поворотов. Персонажей нужно сделать более харизматичными и разбавить тактическую составляющую игры.
Игру стоит купить любителям киберпанка, а так же тем, кто любит простенькие стреллки с неплохим сюжетом, хотя его придется ждать почти до конца игры.скачать dle 10.6фильмы бесплатно