» » Идея у игры неплохая, но вот реализация... | Homefront: The Revolution

Идея у игры неплохая, но вот реализация... | Homefront: The Revolution

Идея у игры неплохая, но вот реализация на троечку. Сюжет, ну что сюжет..про него и так уже много написано, лично мне он не понравился, скажем так, как последняя часть фильма Обитель зла-в общем, этакий середнячок. Куча всяких абсурдных ситуаций вперемешку с тучей багов, к примеру, геройский поступок милой еврейки в самом конце игры. Враги появляются за спиной и прямо перед носом буквально из ниоткуда, союзники же аналогично исчезают в никуда. ИИ у врагов хорош, тут разработчики постарались, а вот у союзников не очень-будьте готовы выписывать случайные хедшоты товарищам по сопротивлению, которые выбегают под перекрестный огонь. Доставляют смешные переговоры чучхейцев во время боя. Единственный вид транспорта в игре - мотоцикл, который находится в основном в тайниках, и тот мистическим образом падает на бок при вскрытии тайника (до этого этого, видимо, он там нормально стоял). В ряды сопротивления также попали такие мини-террористы-смертники - радиоуправляемые машинки со взрывчаткой, которыми, только представьте, можно управлять! завести под транспорт противника и Бабах! - самая шикарная вещь, что я видел . В общем, как стандартный шутер от первого лица игра вполне себя оправдывает, тем более за 200р - динамичная, красочная, с элементами паркура и глупыми моментами( тем, кто ищет над чем бы поржать, точно понравится). Также есть мультиплеер, а именно различные предлагаемые игрокам задания, которые можно выполнять в кооперативном режиме с друзьями на четверых( можно выполнять одному, но так не интересно, да и хардкорно будет даже на низких сложностях), с системой прокачки и навыками.

Симулятор застревания в текстурах в крайне неподходящие моменты 10 из 10.

Отдельно хочу сказать, что для комфортной игры нужно минимум 6 Гб оперативной памяти, то есть если у Вас ниже, то покупать игру не советую, лучше сначала докупить планку, а потом уже игру. Игра действительно жрет как медведь после зимней спячки. Почему-то чем дольше непрерывно играешь, тем больше она жрет. Например, у меня 8 гектаров, в начале игры нагрузка 60%, а после часа игры она уже достигает 85%, фпс соответственно падает, и приходится перезапускать игру.скачать dle 10.6фильмы бесплатно