» » Я почти уверен, что большинство из игроков... | STEINS;GATE

Я почти уверен, что большинство из игроков... | STEINS;GATE

Я почти уверен, что большинство из игроков этой новеллы узнали о ней после просмотра аниме-адаптации. Пожалуй, это один из тех самых редких случаев, когда аниме-адаптация новеллы не упускает важных деталей и передает в наиточности все важные части сюжета, а также повествование идет без всяких упущений, как это бывает в большинстве своем, если мы говорим касательно аниме-адаптаций других новелл. И да, визуальнная новелла была выпущена за 2 года до премьеры аниме, так что это первоисточник. В общем, как я уже подметил ранее, аниме-адаптация Врат Штейна довольна неплоха и в свою очередь не имеет дырок в сюжете. Смело могу сказать, что в этом плане Вы в новелле не найдете чего-то нового. НО! Я в любом случае рекомендую прочитать ее, потому что:

1. Неповторимая атмосфера, которую Вы не ощущите при просмотре аниме.
Кто бы что ни говорил, но я люблю визуальные новеллы больше аниме из-за этого фактора: Вы сможете прочувствовать историю и эмцоии героя еще сильнее и глубже, нежели чем в аниме-адаптации. Серьезно. Повествование идет от лица главного героя, Окабе Ринтаро, как и в аниме. Вы увидите все его мысли и то, как он терял рассудок, насколько больно ему давались эти все переживания. Здесь Вы увидите это гораздо четче, чем в аниме, как мне кажется.

2. Естественно, наличие концовок со всеми персонажами.
Как и в любой другой новелле (если она не является кинетической, конечно) здесь по мере повествования Вам будут предоставлять выбор. И тут сразу же хочу предупредить кое о чем, т.к. сам очень сильно затупил при первом прохождении: выбор здесь осуществляется посредством ответов на электронные сообщения, доставляемые на телефон. Мне это не очень сильно понравилось, если честно. А также что позабавило: если Вы достанете телефон в тот момент, когда главный герой ведет диалог с каким-либо персонажем, то он обратит на это внимание и скажет, что Вы бестактный и ваще охренел. Ну, не всегда, конечно, но подмечал подобное. Так вот, о наличие концовок мне добавить особо нечего, так что этот подраздел вышел в большинстве своем о системе выборов.

3. CG, BG, BGM, интерфейс, спрайты.
Тут все ясно. Это фишка любой визуальной новеллы (ну или не всегда...).

4. Говоря относительно преимущества Steam-версии этой новеллы и причины ее покупать

Наличие fullhd цг и прочего, карточки, поддержка любимых разработчиков, подаривших такую замечательную историю. Мне кажется, что цена в 600 рублей это просто ничто за такое произведение, учитывая весь в клад в эту работу.

Несмотря на то, что я очень давно уже просмотрел аниме и прочитал новеллу, я все равно пару месяцев назад зашел в нее и перечитал ее, потому что дико влюблен в этот шедевр. Эта вещь действительно стоит внимания даже если Вы уже посмотрели аниме, серьезно.

Приятного прочтения.скачать dle 10.6фильмы бесплатно