Прохождение игры (клик).
Сейчас надо быть аккуратней и не слишком завышаться. Кризис – одна из моих самых первых игр, когда я только начал играть в видеоигры. Точнее, Crysis была вторая игра от первого лица, в которой я проводил уйму своего свободного времени. Ещё тогда игра оставила на мне нехилый такой отпечаток. Да, может изначально показаться, что всё в этой игре слишком банально, но ведь и когда я впервые её, у меня был тоже не очень обширный жизненный опыт, так сказать. Ну, да ладно. Перейдём к игре.
Ох, с чего бы начать. Глаза разбегаются так, что потом ходи-ищи их по всему городу. Игра вышла в 2007 году, и на тот момент движок Cry Engine просто шокировал геймеров своей красотой и реалистичность. Да если честно, и сейчас он является одним из самых приближённых к реальной жизни. Без всяких снисхождений – мне нравится сюжет игры и его завязка. Локализация в этой игре тоже не подвела (относительно). Кстати, по сюжету всё действие игры вы пребываете на острове. Разработчики не поленились расширить игровое пространство, т.е. игра не абсолютно линейная. Можно проходить по стелсу (кроме некоторых сюжетных моментов), но даже их можно обойти стороной. Механика игры не подводит. Как вам удобней проходить – так и играйте. Можете со снайперкой убивать издалека, а можете с дробовиком и подствольником гасить всех направо и налево с включенной силой. Да, особенностью геймплея также являются способности вашего нанокостюма – режим брони, невидимости, скорости и силы. По ходу разберётесь уж. Предусмотрена возможность использовать технику. В некоторых сюжетных местах также можно полетать в военном самолёте. Вам встретятся интересные, харизматичные (хоть и клишированные, как, например, адмирал) персонажи. Среди врагов вам будут встречаться различные виды. Сам ИИ тупой, но разнообразие всё равно присутствует. Вот теперь, надеюсь, можно перестать хвалить и стать немного скептичным. Ой…погодите.… Забыл добавить от себя – перезарядка на бегу. Ну, конечно, что может быть лучше. Обожаю игры, где перезарядка происходит на бегу (к примеру – Метро 2033).
Несмотря на разнообразие геймплея, как по мне, оружия в игре мало. Вот серьёзно, оно слишком примитивно. В игре присутствует много багов (по крайней мере, я встречал их много). Анимация тоже не сильно радует, взять ту же мимику. Остальные придирки (именно что придирки) к сюжету. Я так и не понял, как зовут главного героя. Одни зовут его НОмад, другие – НомАд. И я до сих пор не забуду этот дурацкий уровень в пещере. Я как тогда, так и сейчас, трачу очень много времени на него. Я постоянно плутаю там, не находя выхода, пока, в конце концов, не потеряюсь окончательно. Ну и меня бесит мужской голос костюма, который постоянно говорит мне: «Максимум брани». Не знаю, как вы это слышите, но я воспринимаю это так. Время вынести окончательной вердикт: 7.00 из 10.0. Опробовать игру обязательно стоит!скачать dle 10.6фильмы бесплатно