» » «The Butterfly Sign: Human Error»Приключенческий детектив от... | The Butterfly Sign: Human Error

«The Butterfly Sign: Human Error»Приключенческий детектив от... | The Butterfly Sign: Human Error

«The Butterfly Sign: Human Error»Приключенческий детектив от первого лица.

Перед нами вторая часть трилогии об экспериментальном препарате «Раммекс», который способен восстанавливать память. История рассказывается от лица единственного свидетеля - Джека. Лишь ему удалось выжить после нападения на больницу, в которой разрабатывался препарат. От сильного взрыва Джек потерял часть памяти, он помнит лишь маленькие фрагменты произошедшего. Вместе с ним мы погрузимся в его разум и воспоминания, чтобы восстановить все события…

Узнавайте секреты, восстанавливайте события, решайте головоломки, находите улики, сопоставляйте факты и раскрывайте убийства. Делайте выводы и выбирайте верную тропу - ведь ваши решения влияют на исход игры!

Игра позволяет побывать в роли детектива и криминалиста. Минимальный уровень сложности отключает основные загадки, вы проходите игру ради сюжета не гадая над уликами. Если хотите почувствовать себя в роли детектива, то выбирайте другие уровни сложности. В игре это реализовано в виде нескольких предположительных выводов к каждой найденной улике. Надо выбрать правильный вариант. В случае успеха игра продолжается. В случае неудачи вам не дают покинуть локацию. Главный герой будет попадать в нее снова и снова, пока не решит головоломку.

Игра сделана на «Unreal Engine 4». Все очень красиво, фоны просто потрясающие. Напрягает только длительная загрузка в начале игры.
Отдельной похвалы заслуживает звуковое сопровождение. Звуки атмосферные, качественные. У игры великолепная русская озвучка!

«The Butterfly Sign» делится на три главы:
  1. «Necessary Evil» – Доктор Романов с помощью препарата «Раммекс» помогает Джеку восстановить память об основных событиях.
  2. «Human Error» – Из воспоминаний Джека мы узнаем неожиданные подробности об препарате и компании «Меморити», которая его разрабатывала.
  3. «Wreck of my Warship» – Складываем все частички пазла воспоминаний воедино, чтобы найти главного виновного.
Всю историю можно будет узнать пройдя три части игры. Две части уже доступны, а третья, как я понимаю, еще в разработке. Зная предысторию сюжета можно проходить любую часть игры. Это как зная сюжет фильма начинать его смотреть не с самого начала. Разумеется, вы пропустите часть интересных моментов, но зная основной сюжет все равно сможете разобраться и получить удовольствие от просмотра киноленты. Но все равно приятнее смотреть фильм целиком! Поэтому, если игра вам понравилась, то советую приобрести полный комплект.

Вы можете почитать другие отзывы и подписаться на наших кураторов. Добро пожаловать!
5 minutes of game скачать dle 10.6фильмы бесплатно