» » Доброго времени суток, хочу сказать что данный... | Dead by Daylight

Доброго времени суток, хочу сказать что данный... | Dead by Daylight

Доброго времени суток, хочу сказать что данный продукт меня не разочаровал, и сейчас я объясню почему, и конечно просто так нахваливать игру я не буду, у нее есть явные минусы которые не так уж и трудно заметить, поэтому разложу все по полочкам.
Плюсы+К ним я хочу отнести атмосферу, в плане карт где вы будете играть, они держат тот уровень который показан на скриншотах в Steam, так что описывать подробно пожалуй не буду, так что скажу то, что в игре хорошо подобраны саундтреки.
Динамичность, в этой игре вы не будете просто бродить, если коротко сказать почему - 4 выживших и один убийца,
если чуть более развернуто, то это относится еще к одному плюсу, дело в том, что у каждого из 4 игроков своя роль, которая определяется из за индивидуальных перков, а с убийцей все и так понятно, кстати и у него свои перки, в общем у каждного своя роль, но общая цель, спастись от убицы и сделать это как можно лучше чтобы набрать очки для покупки перков и прокачки лвл отдельно взятого персонажа, кстати например одна игра длится не так долго, у меня в среднем может минут 15-25, на это влияет уже навык игры и фан ( если хотите поиграть с жертвой или же с убийцей чтобы набрать очки).
Выбор за кого играть, на данное время 8 выживших и 6 убийц, напомню что у каждного своя роль а так же стиль игры.
Минусы-Сразу как я попал в главное меню я хотел пройти обучение, которого нет, вместо того чтобы объяснить как играть и ввести в понимание механику игры, там могут дать только возможноть обучиться самому с помощью видео.
Перки и особенности, да, у каждого есть индивидуальные, но когда только начинаешь играть то понять всю суть не так просто, не знаю из за того что я не играл в подобные продукты или же опять потому что ничего не объясняют мне пришлось искать обозначения некоторых терминов и информации о скиллов, затруднять понимание так же может плохая русская локализация.
Баланс, из за того что 4 выживших против маньяка, у которых нет явных преимуществ, не говоря уже что иногда и кидает плохо по рангу.
Кемперство, комментарии излишни, частенько сам стою не подалеку и осматриваюсь вокуруг и жду пока кто то не придет спасать своего напарника, тогда то я и схвачу еще одного, но все же шанс спастить есть, и поэтому есть чистые кемперы, прям кемперы, кемперы, стоят вплотную и ждут, против таких мало что можно сделать, и это не малая проблема в игре.
Эти минусы, кроме первого, сводят к одному, а именно - однотипность, генераторы, которые нужно починить, потом открыть ворота или сбежать в люк последнему, а убице нужно просто бегать к генераторам и пытаться поймать кого нибудь, есть свои интересные ситуации в игре, да, но суть в том что игра пока однотипная, надеюсь что скоро игру подправят, чтобы не было возможно кемперить, чтобы было намного больше взаимодейсвия с миром, и каких либо основных действий.
ИтогВ итоге продукт интересный, и стоит своих денег, если думаете поиграть с друзьями в какую нибудь игру с кооп-ом то это хороший вариант, но так же и одиночному игроку данная игра будет интересна. Игру без сомнений нужно улучшать и исправлять некоторые детатли, но все же повторюсь, продукт интересный и стоит вниманияскачать dle 10.6фильмы бесплатно