» » SoR-рекомендую!"Простенькая" на первый взгляд (на первый взгляд!)... | Streets of Rogue

SoR-рекомендую!"Простенькая" на первый взгляд (на первый взгляд!)... | Streets of Rogue

SoR-рекомендую!"Простенькая" на первый взгляд (на первый взгляд!) игра затянула меня на много часов.Просто хочется перепробовать все-все возможные варианты действий на карте,а также открыть,уже наконец, всех игровых персонажей (таких как вампир,качок и.т.п.,открываются по мере получения достижейний).
Плюсы:
+Множество способов выполнения задач
+Играя в эту игру-ты реально развлекаешся (очень хорошо повалять дурака после работы
+Можно учинять полнейший беспредел с разрушением всего и морем насилия.Причём насилие не натуралистичное,как в Хатред,а игровое, пиксельное. Иными словами, в этой игре можно хорошенько выпустить на ружу всю злость,если вас ктото сильно выбисил за день.Эфект "груши-начальника"-очень полезно.
+Рандомно генерируемые карты.
+Планирование действий.Если вы решили пройти "без шума", то необходимо продумать план действий и изучить планировку помещений, а так же траектории перемещения охраны, их вооружение, и не попадаться на камеры (ну Payday, не иначе). Иными словами, интерсно проходить задания по стелсу, но сложно, ибо запросто можно запороться, и тогда у вас получится полноценный раш или полу-стелс, что может быть смертельно, если вы ещё не раскачались.
+Всего 1жизнь (типа рогалик ведь)
+Хороший ИИ. Компьютерные враги могут реально вам навалять :) ..Особенно если вы с самого начала "голым"полезли на банду головорезов с битами-пощщады вам не будет.К пример, у героя"бомж" в начале игры в инвентаре только бутылка виски :) ..Бухнуть и пойти е**шить всех на лево направо? Неплохая идея,но это не Блэйзер.
+Бонусный плюс:+В игре можно включить мутатор "у всех низкое здоровье" (35hp Max) и тогда игра станет как ХотЛайн. Иными словами, все(и вы в том числе будут погибать от:2 выстреолов из пистолета,2-3 ударов кулаком, 1удара бейсбольной битой (а не4-5 пистолетом,6-7 кулаком,3-4 битой, при 100хп). Режим не прощающий ошибок. Сам я играю только с этим мутатором. Это добавляет интереса.
+Игра сделана с чувством юмора.
+Есть ещё плюсы, но это уже мелочи.В этом пункте стоит сказать что разработчики работают над игрой - постоянно чтото добовляют и анонсируют будущие нововведения в игре.
Минусы:
-Лично у меня, когда я первый раз зашёл в игру и начал уровень, было так: "Б**ь, что это вообще такое!? Что за х***рню я приобрёл (опять)". Кароче - игра с самого начала немного пугает своим визуалным видом - угрюмый синий цвет первого (а также второго и третьего) уровня "трущобы", на карте мы обнаруживаем здания, фонари, урны, бочки ..а где дороги, деревья и машины? да и скамейки были бы не лишними, нам же вроде город обещали в описании. Становится ясно - на карте слегка нехватает наполнения. Но недовольство всем этим бесследно проходит когда начинаеш понимать игру. При всём, что есть в этой игре (и что ещё будет), на этот минус можно смело закрыть глаза. Можете считать предостережием перед первым входом (чтоб батхерт не испытать).
-Музыка - непонравилась. Выключил. ..Непонравилась не вплане вкуса или мелодии, а в плане того что под неё начинаеш просто бежать и раздавать всем налево направо. ..Хотя может кому-то это и норм...Незнаю, потом может попробую с музыкой поиграть, пока выключил.
-Иногда на уровнях (но не всегда) происходят "неприятности". Этакие случайные сложности для игрока. Например: бомбёжка - по всюду падают бомбы, робот убийца - ходит за вами и стреляет по вам из гранатомёта, радиация - каждые 15 секунд нужно укрываться в любом здании. Непонравились. Заставляют бегать, метаться по уровню из стороны в сторону, не дают сконцентрироваться на задачах. В моём же случае (я играю с 35hp max) эти "неприятности" становятся фатальными. "Неприятности" можно отключить в опция (в мутаторах).
-И ещё один маленький минус. на уровнях "завод" есть такая особенность: по всей карте расположены решётки из которых переодически бьёт огонь(!).ОГОНЬ! Карл... Вы гденибудь в индустриальных зонах своих городов видели нечто подобное, чтоб из уличного люка бил огонь и поджаривал проходящих мимо людей? Я вот лично нет. И это не отключить. Лучше бы деревья добавили, или кусты, в которых можно прятаться. Или я чего-то непонимаю. Минус кароч.

Общий итог: неплохую игру сделали.Да что там неплохую-хорошую и замечательную.Игра в общем и целом оставляет положительные эмоции, а минусы и вовсе незначительные.Единственное что, хочется чтоб в будущем всётаки наполнили карты побольше (ну там машины, деревья.и.т.п.) ну и убрали уже эти решётки (ну бред же).

SoR ^ 9 кровавых дестроев из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно