» » Что будет если смешать Painkiller, Doom, классический... | Shadow Warrior

Что будет если смешать Painkiller, Doom, классический... | Shadow Warrior

Что будет если смешать Painkiller, Doom, классический Wolfinstein и разбавить это самурайско-японской тематикой? Получится Shadow Warrior! FWH в очередной раз доказали, что даже инди-студии могут делать игры круче чем огромные компании.
С творчеством Flying Wild Hog я знаком с 2011 года, когда вышла Hard Reset. Я не мог пройти мимо игры по причине ярой любви к киберпанку, однако я опасался, что из-за небольшой команды разработчиков игра получится не самой лучшей. Отнють! Hard Reset получилась весма годным шутером с говололомками! А Shadow Warrior доказал, что это была не просто удача, а именно талант к созданию игр.
И так. Графика. Несмотря на то, что FWH - это инди студия, графика в ее играх достойна похвалы! Детализация вполне себе на уровне, размытия нет, модели и текстуры просто прекрасные. Спецэффекты тоже хороши. И, в отличии от Hard Reset, локации стали более насыщенными и цветными. Игра вполне может похвастаться поистине красивыми пейзажами.
Звук. Озвучка вполне себе на уровне. Интонации соблюдены правильно, ошибок нет. Звуки оружия и навыков в игре превосходны. Озвучка монстров тоже не подкачала. Но лучше всего получилась музыка. Она тут подходит просто идеально
Геймплей. Тут все уходит корнями в Doom, Painkiller и Hard Reset. Большую часть времени мы разносим врагам черепушки пользуясь самым зарличным вооружением. Иногда нас отрывают от битв и заставляют решать (не)сложные загадки. Помимо этого разработчики продолжили тенденцию классических игр и начинили локациями кучей тайников и пасхалок. Порой, наход за водопадом купающуюся анимешную девушку - невольно порадуешься какой ты молодец. Что же касается разнообразия, то тут все не так плохо. Оружия ровно девять штук, каждое с альтернативным режимом стрельбы и улучшениями. Помимо этого мы можем за разные валюты прокачивать активные и пассивные навыки персонажа. Большинству врагов желательна своя тактика, так как в противном случае бои рискует затянуться. Ненужных талантов нет, особенно на высоких сложностях. Локации же вполне разнообразны и почти не повтаряются. Кроме того, их очень интересно изучать. Так же заскучать не дадут тут постоянные шутки и издевки персонажей друг над другом. Черного юмора тут достаточно.
Сюжет. Тут также, как и в вышеперечисленных играх сюжету уделяется не так много внимания. Поэтому в игре достаточно сюжетных дыр, небольших расхождений и не полноценного понимания, что тут вообще проиходит. Впрочем, он тут есть и даже имеет логичный конец для второй части. Авось, там нам раскажут обо всех несостыковках. Персонажи в большинстве своем получились достаточно колоритными, особенно гланый герой и его спутник.
Багов в игре я не заметил, даже банальных вылетов.
Игру определенно стоит купить любителям таких мясных экшенов как Doom, Painkiller, Duke Nukem, Hard Reset и подобных игр. Расчлененка, катаны, демоны и черный юмор - вот за что надо любить эту игру!скачать dle 10.6фильмы бесплатно