» » Saints Row 4 - игра для PC... | Saints Row IV

Saints Row 4 - игра для PC... | Saints Row IV

Saints Row 4 - игра для PC - Продолжение безумного банкета
С самого начала игра начинает преподносить сюрпризы. Наш главный герой становится президентом США (кто бы мог подумать). То есть если немного перефразировать, то можно сказать так: Наш главный герой, по совместительству – глава одной из самых популярных и опасных криминальных группировок, становится президентом. Пахнет бредом? Нееет, в “Saints Row 4” это норма, поверьте. Нам дают почувствовать себя в шкуре президента, которого окружает целая куча телохранителей в черных костюмах и очках. Немного разбавляют эту ситуацию бытовыми проблемами президента США, естественно со здоровой порцией юмора. Однако же недолго нам приходится бродить по белому дому, надвигается угроза, в которую никто не верил (а кто бы поверил?) на Америку напали инопланетяне! Больше не нужно воевать с уличными гангстерами, которые больше похожи на людей, нарядившихся на маскарад. Нам нужно спасать мир от инопланетных захватчиков.
Большую часть игры мы проводим в космическом корабле. Будучи похищенным инопланетянами, нам удается сбежать из странной колбы с жидкостью. Следующей же задачей нашего героя становится – освобождение друзей, и уничтожение Дзыньяка (предводителя чужих). Ну и спасти свою родную планету. Для этого, нашему герою приходится путешествовать в так называемую «симуляцию». Это тот же Стилпорт, только виртуальный, придуманный самим Дзыньяком. Дабы победить чужих, наш главный герой должен обрушить эту систему, и кому как не ему этим заниматься? Никто лучше него не сможет наводить такие беспорядки в городе, тем более в виртуальном. Так и получается: наш герой спасает своих друзей одного за другим. Вместе наша команда Святых собирается показать, что Земля – не лучшая цель для захвата. Кроме того, в виртуальном Стилпорте у нашего героя появляются сверхъестественные силы. Он умеет прыгать на огромную высоту, бежать с огромной скоростью и при этом сметать все на своем пути, будь это человек или огромная грузовая машина. Еще больше абсурда? Но это же симуляция, там можно. В реальной же жизни, на космическом корабле, наши силы не действуют. Это же реальный мир. Со временем, после выполнения некоторых квестов, у наших друзей тоже появляются те самые невероятные силы. Команда становится сильнее, поэтому игнорировать дополнительные задания нельзя! Такие изменения заметно сказываются не геймплее. Транспортом в игре пользуешься редко, а собственно зачем? Когда мы бегаем, чуть ли не со скорость света. Та же ситауция и с оружием. Зачем нам автомат, когда можно убить телекинезом, огненным шаром или просто ударить кулаком с невероятной силой. Но если говорить про оружие, то здесь есть свои нововведения. Не могу не отметить Дабстеп Ган – увеселительная штука. Убить или взорвать Дабстепом? Hell Yeah! Не буду перечислять весь арсенал, но его правда стоит опробовать.

А теперь немого о минусах. Есть такой грешок в SR4 – багги и глюки. Причем слишком заметные и неприятные. В некоторых местах приходится загружаться с контрольной точки из-за того что твой напарник по заданию случайно «испарился», а без него никак дверь не открыть. Кстати, про пропадания наших спутников – встречается такое очень часто, в группе три человека, а помогает тебе только один. Как-то это не очень хорошо смотрится. Также бывали случаи, что главный герой проваливался под землю. Это все было очень неприятно по мере прохождения, но это все можно пережить. С главной задачей игра справилась – весело и увлекательно.
Короче, игра стоит своих денег...
Всем своетую пойграть в столь трешовую игру)скачать dle 10.6фильмы бесплатно