» » Вот, буквально только что я прошёл данную... | Sniper Elite 4

Вот, буквально только что я прошёл данную... | Sniper Elite 4

Вот, буквально только что я прошёл данную игру, и спешу поделиться впечатлениями. Sniper Elite 4 является завершающей игрой в серии Элитного Снайпера, по крайней мере, так сказали разработчики. Нужно сказать, что с серией Sniper Elite я почти не знаком, так как, из предыдущих частей я играл только в Sniper Elite 3, да и то прошёл там только две миссии. Не смогла она меня тогда увлечь. И четвёртую часть я покупал с такими же мыслями, ну, пройду 2 – 3 миссии и заброшу, однако, совершенно неожиданно, игра увлекла меня.
Что же мне так понравилось? Я тут, вы меня, конечно, простите, не буду описывать все геймплейные особенности, так как они на протяжении всех частей не меняются. Лучше поговорим о том новом, что было добавлено в игру.
Графика. О ней, я ничего хорошего сказать не могу, но и плохого тоже. Глаз не режет, но и не ласкает. Если оценивать, по пятибалльной шкале, то тройка с плюсом.
А вот за что игру можно, и даже нужно ругать, это за локализацию. Для игры, которая стоит 1000 рублей, локализация сделана слишком халтурно. Я сейчас даже не про то, что субтитры не совпадают с речью героя – это можно было бы простить, я сейчас говорю именно про перевод. Знайте, если вы когда-нибудь читали романы, состоящие из нескольких новелл, то можно было заметить, что иногда, каждую новеллу в одной книге переводят разные люди, так вот при игре в Sniper Elite 4 у меня тоже создавалось впечатление, что разные миссии переводили разные люди: в одной миссии написано - генерал Бом, в другой, про того же самого человека – генерал Бём, в одной миссии говорят – остров Сан – Селини, в другой Сан - Челини. И таких косяков много, и они неприятны.
Однако, локализация – это единственный крупный минус игры. Вот за что её можно похвалить, это за большие и детально проработанные локации, которые стали заметно больше, чем в предыдущей части. Однако, лично у меня, есть придирка к локациям, которые представляют из себя населённые пункты, в них, почему то, нет гражданских, только солдаты, что на мой взгляд – странно.
Подводя итог, хочется сказать, что Sniper Elite4 вышел хорошей игрой, он похож на кино, которое обладая малым бюджетом, может быть интересно для зрителя, ну а в случае с игрой – для игрока.
Итог: 8 шевронов из 10
скачать dle 10.6фильмы бесплатно