» » Не объективно писать обзор после часа игры... | NieR:Automata™

Не объективно писать обзор после часа игры... | NieR:Automata™

Не объективно писать обзор после часа игры, но за наличием некоторых огрех на выходе, которых многие игры не лишены, хотелось бы оставить положительный обзор и сгладить рейтинг обзоров, так как предчувствую ворох отрицательных обзоров по поводу производительности и технического плана в целом (есть некоторые проблемы, но об этом позже), но игра на самом деле стоит свеч. А теперь по порядку:

Собственно, что же из себя представляет NieR:Automata™? Трудно описать эту игру со стороны жанровой принадлежности, в этом плане она довольно разнообразна. Тут вам и открытый мир, весьма неплохой экшн-слешер, рпг с довольно забавной системой прокачки (тут блоки интерфейса и жизненно важные системы входят в состав компануемых, тем самым вы можете спокойно убрать блоки интерфейса, дабы заменить его чем-либо более необходимым, так и жизненноважный блок, убрав который вы просто напросто умрете, что крайне забавно) и 2Д платформер с элементами аркадной составляющей и отдельных сцен с управлением игровых автоматов из 80-х. В общем, с ранровой составляющей все достаточно хорошо.

Дальше у нас сюжет. А с сюжетом разобраться смогут не многие. Вам этого просто-напросто не даст локализация (ее тут нет). Игра полность на английском языке, поэтому те, кто не спик инглиш такой ход не обрадует. Сам же сюжет достаточно прозаичен - на землю вторглись захватчики в механизированном обличии и выжившие на планете люди вынуждены бороться с ними. Все достаточно просто и в то же время не напрягает.

Саундтрек. Оно тут есть и оно достаточно годное. Отлично вписывается что в бродячие моменты, что в боевые сцены.

Боевая система. Боевая система относительно проста - легкие и тяжелые удары, ведение огня с расстояния и увороты (весьма имбовые, уворачиваться можно от всего, абсолютно). Отлично выстроено взаимодействие с оружием. Их у вас два вида: Легкое - для легких ударов, и Тяжелое - для тяжелых соответсвенно. Тоже никаких нареканий, все хорошо.

Ну и технический план вместе с графической составляющей. Тут все довольно неоднозначно: в игре не самая передовая графика, но есть свой графический стиль, засчет чего вся композиция выглядит хорошо. С технической же стороны игру не обошли проблемы первых дней выхода игр. В этом числе и проблемы с полноэкранным разрешением (полный экран при любом разрешении сжимает к центру и появляются черные полосы со всех сторон, плюс постоянно мерцает изображение, в окне же все вполне хорошо), ну и извечная проблема катсцен, которые воспроизводятся в 30 кадров в секунду. Я это за минус не считаю, дискомфорта это не доставляет, но все же такое присутствует, имейте ввиду. Анимационная же часть просто великолепная (не только задница главной героини). Анимации очень плавные, тут хороший жирный плюсик.

Общее же впечатление от пройденного мною, это небольшой восторг. Изначально на игру надежд не было вообще, но ради эксперимента приобрел данный продукт. И в этом плане не разочарован, игра зацепила с первых минут, посмотрим как будет дальше. На данный момент оценка 2В/10 (оригинально (нет) но при такой обширной жанровой принадлежности тяжело будет оценить ее по 10-бальной шкале), поэтому наврядли после полного прохождения я дополню обзор своей окончательной оценкой, просто исходите из общего текстового описания в самом обзоре.

Ну и в общем-то все, если вам понравился обзор, буду рад вашей лольке, всем спасибо, всем пока)скачать dle 10.6фильмы бесплатно