» » Эту игру я проходил 3 года... | Thief

Эту игру я проходил 3 года... | Thief

Эту игру я проходил 3 года... или 2?.. не суть важно - когда начинал борода ещё не была седой, а сейчас уже вполне снежная местами. И все из-за основного сюжета. Прошёл первую главу, получил развитие сюжета - фейспалмнул, закрыл игру, забыл. Через пару месяцев вспомнил, запустил, прошёл 2 главу, получил развитие сюжета - фейспалмнул, закрыл, забыл. И так до самого финала. Столько я не фейспалмил даже от новостей первого канала из телевизора. Когда на них натыкался. В итоге на преодоления себя и результата "творчества" Рианны Дианны Сусанны Пратчетт у меня ушло 3 года... или2?.. не суть важно - когда начинал борода ещё не была седой. И по окончанию игры, хочу сказать, что самое ужасное, что тут есть - это именно сценарий. Остальное вполне себе отличного качества для игр категории "Стелс".

Игра раскрылась, и показала что в ней много прекрасного именно после финального ролика. Когда сценарий остался позади, и стало возможно отодрать ладонь от лица. После финальных титров можно проходить все главы сначала и выполнять более мелкие задания и полностью исследовать город. Который прекрасно задизайнерен, как оказалось, под стелс-составляющую. В принципе, здесь все, к чему НЕ имела отношения девица Пратчетт реализовано хорошо. Атмосфера темного мрачного города, как раз для всяческого отребья типа нашего ГГ. Механика стелса. Вторичные персонажи, не имеющие отношения к мейн-квесту, могут даже рассмешить и выдать занятный квест с подвохом. Дизайн внутренних и внешних локаций... по-моему я уже писал об этом..... не суть важно - когда начинал это писать борода ещё не была седой. Не обошлось без штампов и самокопирования, но "это не баг, это фича".

Мотивация "воровства вилок"(с) конечно была прибита мейн-квестом. Но и без неё шариться по темным углам, и собирать коллекции портянок брюликов довольно интересно. Ибо это и есть суть данного стелс-произведения - обшарить каждый грязный сантиметр этого "пропахшего потом, кровью и испражнениями, вечно-темного, носящего личину равнодушия" города. И сложить все найденное у себя в закутке. Ляляляля. А не раздать бедным или пустить на революцию. Мы же вор, так и должно быть. Этот посыл Пратчетт не смогла испоганить, хотя и пыталась в финальном противостоянии.

Игра принесет удовольствие стелсовикам, любящим шароёбиться по всем вент-решеткам и чердакам доступного пространства в поисках "блестящих-штучек", играть в кошки-мышки с охранниками, и любоваться откуда-то сверху на ??????????, который люди творят внизу. Главное скипать сюжетные ролики. А вот прочий мелкий лор, типа жития местных хворых и стражников тут занятен и полезен.
И абсолютно не зайдет тем, кто пробегает игры именно для ознакомления с сюжетом. Он тут дичайше бредов. Его нельзя даже провести по категории "треш". Отборный бред авторской выделки.скачать dle 10.6фильмы бесплатно