» » Я очень обрадовался и одновременно сильно удивился... | Painkiller: Black Edition

Я очень обрадовался и одновременно сильно удивился... | Painkiller: Black Edition

Я очень обрадовался и одновременно сильно удивился, что на такую замечательную игру, еще никто не написал обзор, очень-очень странно.
Тогда приступим!!!

1. Графика: когда вышел оригинал, это была бомба, отлично прорисованный мир, отличные эффекты разрубания конечностей во всей её красе, оговорюсь, расчленёнки нет, всё в меру, кровь льется реками, лужи потихоньку переходят в моря, а там и в океаны. Теперь смотрим на это сегодняшними глазами, вы знаете, ничего не изменилось, графа на уровне, разбить экран (аквариум) желания нет. То как прорисованы локации, до сих пор восхищает. Да, некоторые боссы уже не так пугают, ноот этого игра хуже не стала. Очень красиво выглядит оружие, то как оно себя ведет и что может, это просто загляденье! Вся стилистика игры, немного готична, но она настолько хорошо передает атмосферу ада, что очень впечатляет.

2. Звук: это наше всё, такой драйв она добавляет, что инной раз сама музыка диктует ритм игре. Звуковое оформление в игре на высочайшем уровне, если повнимательней прислушаться, то можно заметить, что музыка всегда играет в нужном месте и в нужное время и по ней можно уже понимать что будет дальше, ибо, если она ускорилась, значит жди гостей, а гости в игре разные, смерть с косой к примеру. Очень приятно звучиторужие, то как оно грохочет, всегда доставляло море впечатлений.

3. Геймплей: он безбашен, это мясорубка нон-стоп, но ритм задаете вы! Мясо, которое вы не устаете перелопачивать. Сюжет, да, он вроде как есть, кат сцены, бла-бла-бла, но их можно пропустить, потому что это не самое главное в игре, самое главное это тот драйв, тот адреналин, которые прогоняются по вашим жилам со скоростью света и с каждым разом вам хочется всё больше и больше. Игра не заставляет разгадывать ребусы, но с боссами нужно будет немного повозиться, ибо у каждого своя тактика на победу, ну да, с первого раза их уложить не получится, но с каким удовольствием вы будете каждого "мочить", это невозможно передать на словах. Данная игра, скорее всего шедевр, после таких игр как DOOM и Quake, потому что в неё интересно играть даже через год, два или пять. Валить всякой нечести придется много, даже чуть больше чем много, потому что тележек не хватит, вывозить трупы с поля битвы....

Напоследок хочется сказать, молодцы поляки, замечательную игру, даже можно сказать блокбастер выпустили. Игра в которую хочется играть, даже спустя 10 лет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно