» » SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER... | SUPERHOT

SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER... | SUPERHOT

SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT
The most innovative shooter I’ve played in years
SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOTИнновационных произведений,подобно "SUPERHOT",обычно не встретишь и лет за 5.Эта игра олицетворение качественной реализации с минимум возможностей,причём на одной голой идее.Проект команды "SUPERHOT Team" удался,а все его недостаки не относятся к игровому процессу.

Для начала я расскажу о "бета"-версии игры.Пройдя её летом 2015 года,я не увидел большого числа изменений после релиза.Добавили около 10 уровней для одиночной кампании,немного расширив его,если так можно выразиться,сюжет.С тех пор создатели наполнили "SUPERHOT" преимущественно испытаниями(возможно,баги "пофиксили",но я их не замечал),поставили ценник в 799 "червонцев" и выложили в "Steam".Это краеугольный камень продукта.За такой ценник "SUPERHOT" предлагает вам 2/3 часовую одиночную кампанию,комплект нескольких типов испытаний на 6/10 часов в зависимости от мастерства.
Впрочем сам проект априори будет интересен одной только идеей,он стоит вашего внимания
"SUPERHOT" изобрёл механику,призванную сделать вас крутым героем боевика.Время движется в "нормальном порядке",когда вы двигаетесь,когда не двигаетесь-"подзамедляется".Такая "имба" совсем не делает "супергорячий" простым.Заметив хотя бы одну "недалёкую" пулу по,относительно вас,траектории,неблагоприятный исход укажет на кнопку "рестарт".Механика игры сразу понятна,но от себя требует многозадачности.Оценивайте своё окружение,следите за противниками...,-импровизируйте!
Одной своей идеей игра могла бы быстро надоесть.Это не происходит,потому что разработчики умело чередуют ситуации:драка в тесном лифте,стычка в баре,перестрелка на лестнице особняка совсем как во второй "Матрице".Поклонники боевиков увидят несколько отсылок на знакомое кино,непосвящённые игроки будут уже рады возможности разрезать пулю катанойНикогда не играйте в "супергорячего" супермедленно.Лишь используя все свои навыки,действуйте,заранее проанализировав обстановку.Только так получаешь настоящее удовлльствие от "SUPERHOT",только так чувствуешь себя героем боевиков,как было задумано разработчикамиМинималистичная графика "SUPERHOT" выполняет две задачи:задаёт неповторимый стиль игры,полностью сосредотачивает внимание на геймплее.Чёрные предметы обязательно можно кинуть,красные чуваки желают убить вас,белый-всего лишь фон,помогающий выделить нужное на себе.Сюжет "протекает" через "Dos"-интерфейс какой-то операционной системы.Игра постоянно рушит 4-ю стену.Пишешь сообщение анонимному "юзеру" нажатиями на случайные кнопки,надписи на экране быстро описывают сцену.К сожалению,история не шагнула дальше "смотри,ты играешь в игру,????????арь,загрузи своё сознание в нашу систему!".Вопреки этому она работает как эффект медленной бомбы.Во время прохождения "SUPERHOT" тем самым только провоцирует поиграть в себя

Игра "SUPERHOT" содержит такой уникальный опыт,что не хочется ссылаться на "пресно" поданный сюжет.Обязательно возьмите,когда не будет завышена цена.
10 из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно