» » SUPERHOT - одна из самых неоднозначных игр... | SUPERHOT

SUPERHOT - одна из самых неоднозначных игр... | SUPERHOT

SUPERHOT - одна из самых неоднозначных игр 2016 года и вовсе не по той же причине, что и Mankind Divided, а потому, что цена на эту игру, в стиме, вывешена аж в 800 рублей. Но тем, кто знает фичу, удалось эту игру достать за 100-200 рублей и не пожалели, ведь SUPERHOT - один из самых интересных инди-проектов 2016 года. Почему же? Сейчас постараюсь ответить на этот вопрос

Геймплей
Геймплей представляет из себя обычный шутан, в котором вы деретесь один против всех. Суть в том, что это не обычный шутер, так как способностями вашего героя являются манипуляции со временем. Но тут важно понимать то, что время движется тогда, когда двигаетесь вы. Движения камерой, выстрел, pick up предметов, хождение - все это ускоряет ход времени. По этому в SUPERHOT нужно не просто стрелять, нужно думать, куда вы пойдете, решения не обязательно принимать быстро, у вас будет время проанализировать ситуацию и принять наилучшее решение. Кстати, ВСЕ умирают с одного попадания, только, вот, вы умираете еще и с одного удара, когда по "красным чувакам" надо нанести, порядка, трех ударов. Оружия в игре немного, есть предметы интерьера, которыми можно оглушить противника, есть катана, бита и клюшка, из огнестрела есть автомат, двустволка и пистолет. Немного, но геймплейно игра, от этого, не страдает. К слову, игра проходится НУ ОЧЕНЬ быстро. Именно по этому многие и срали игру. Но даже после прохождения вам будет чем заняться, получать все ачивки довольно интересно, нам предлагают разнообразные "челленджи" и возможность поубивать еще "красных чуваков" на бесконечных уровнях. Это, пожалуй, все, что может предложить нам игра. Немного, но за свою цену - вполне неплохо.

Дизайн локаций/героев/окружения
Как только вы включаете игру - вы видите компьютерный интерфейс. Такой ход мне ОЧЕНЬ нравится. Но когда вы заходите в superhot.exe - перед нами предстает очень минималистичный мирок, окрашенный в белый цвет. Все, с чем мы можем взаимодействовать, окрашено в черный, противники - в красный. Очень минималистично и мне это нравится. Дизайн локаций неплох, в нем нет недоработок, все просто и понятно, потеряться невозможно. Именно по этому SUPERHOT - одна из самых красивых, в плане дизайна, инди-игр.

Сюжет
Завязка такова - нам пишет неизветсный человек и рекомендует к ознакомлению игру SUPERHOT, которую высылает нам exe'шником. Как только мы включаем игру, на затягивает геймплей и мы не можем оторваться от нее. Но количество уровней ограничено, по этому нам, снова, пишет неизвестный и кидает обновленную версию. Как оказывается позже, у всех в игре разные уровни да и, ко всему прочему, ощущения от смерти, в игре, вполне реальные. И тут-то мы пытаемся понять, что же такое superhot.exe. Неплохая завязка и раскрывающийся, ближе к концу, сюжет. Он неплох, но и не шедевр.

Звуковое сопровождение
Давайте я напишу сюда три вещи. SUPER, HOT, звкуи выстрелов. Это, по-сути, все, что вы слышите в игре, не считая звуков разбивающихся противников и вас, ну и звуков компьютера. Этого немного, но свою атмосферу создает. И да, саундтрека, как вы поняли, там нет. Но он и не нужен. Даже тут все довольно минималистично. Что идет игре на пользу.

Итог
SUPERHOT - интересный проект с массой положительных моментов и, практически, без минусов. Единственный весомым минусом проекта может быть лишь его цена в "Стиме". В общем и целом, SUPERHOT - один из лучший инди-проектов 2016 года.скачать dle 10.6фильмы бесплатно