» » Отправляясь в экспедицию на покорение новой планеты... | Her Majesty's SPIFFING

Отправляясь в экспедицию на покорение новой планеты... | Her Majesty's SPIFFING

Отправляясь в экспедицию на покорение новой планеты главной задачей остаётся не забывать захватить с собой колкие, по-английски язвительные шутки и пронести их через всё нелепое путешествие до самой церемонии водружения флага на подлежащую очищению от французов колонии. Ну как же тут удержаться и не проявить над лягушатниками с их другой "чёрной" половиной на борту экипажа, удивительно не разделяющей пристрастий в превосходном французском вине, всю силу английского пафоса и находчивости? Однако, главная всепобеждающая сила английского юмора заключается отнюдь не в издёвках над окружающими, а умении к месту и по случаю пошутить над самими собой. Хотя юмор в игре нельзя назвать искромётным, тем не менее, он во всём от самого начала игры и чего бы вы не решили совершить, даже самого абсурдного и нелепого, вы непременно услышите чего-то такое, что заставит вас улыбнуться или хотя бы приподнять вам настроение.

Без всяких сомнений игра в первую очередь квест, решения в котором зачастую нестандартные и предполагают несколько способов достижения искомого результата. Отдельные решения достаточно очевидны, но создатели игры оказываются хитрее и если игрок думает, что разгадка вот она, перед самым его носом и он достаточно умён и сообразителен, то в этом случае такому игроку следует подумать ещё раз, потому что при альтернативном и менее очевидном решении, сюжет игры развернётся несколько иначе и игрок как минимум сможет заполучить более редкие игровые достижения.

Кстати о достижениях, получить их все за одно прохождение невозможно как раз в силу разнообразия выбора решений игровых задач, а прочитав описание к каждому из достижений, прошедшие игру без труда угадают моменты, в которые они могли бы сделать другой выбор и таким образом получить недостающие достижения. Без сомнений, продуманный ход разработчиков, подтолкнуть игроков к повторному прохождению своей игры, которая, если участь сообразительность последних, достаточно короткая и игровой мир ограничен всего двумя десятками локаций. При этом использование заведомо затягивающей игру необходимости кликов с последующей анимацией открывания и закрывания люков корабля, обстоятельных усаживаний в кресло и прочих подобных приёмов удлинения игрового времени скорее отнимают у игры шарм, чем служат ей на пользу. Игра короткая, но возможное продолжение было объявлено и новые колонисты уже прибыли; и если следующий мешок издёвок заготовлен для прилетевшим на смену французам американцам, то продолжение игры гарантировано заслуживает быть приобретённым.скачать dle 10.6фильмы бесплатно