» » Только что, после двух недель вдумчивого, глубокого... | Deus Ex: Mankind Divided™

Только что, после двух недель вдумчивого, глубокого... | Deus Ex: Mankind Divided™

Только что, после двух недель вдумчивого, глубокого погружения в мир Deus Ex: Mankind Divided, я хочу сказать кое-что.
Я абсолютно разочарован в мировой игровой прессе, в её подлой продажности и лживости. Осуждать Deus Ex за те проблемы, который в ней нет - это верх скотства...
Я искренне поделюсь с вами тем, что я сам испробовал и изучил.
Deus Ex: Mankind Divided не просто продолжает великолепный Human Revolution, он выводит все аспекты предыдущей части на абсолютно новый уровень. Теперь всё, что связано со стелсом становится ещё интереснее. (core-механика осталась прежней, но разрослась и и стала глубже). Диалоги проработаны, бесконечно вариативны, умны, великолепно звучат как в английской, так и в русской озвучках (правда в русской иногда громкость голосов скачет). Сюжет законченный, хоть и оставляет совсем маленький задел для новой части. Техническое состояние могу описать только с PC версии, и с ним всё хорошо.
Сюжет крут! Основная история, как и в предыдущей части поднимает острые вопросы как современного общества, так и будущего. (терроризм, расизм, технологический прогресс, роль личности во всех аспектах жизни общества). Сайд-квесты ничем не уступают главной истории, они вариативные, глубокие, расширяют вселенную и всегда интригуют.
Музыка и звук...Господи, если есть оргазм ушей, то уж точно Deus Ex та вселенная, которая способна его вызвать. Звук крутейший, идеально гармонирует с тем, что происходит на экране. Музыка пробирает до мурашек!!!
Художники сменили палитру игры, исключив ярко-жёлтые тона, заменив их серебром и золотом. Теперь меняется не только эстетика, но и настроение игры. (вы поймёте о чём я).
Теперь хочу дать советы всем, кто начнёт свое путешествие в этот мир. Многие проблемы у игроков происходят из-за того, что они не правильно понимают как играть в Deus Ex. Эта игра - не линейный шутер, у вас нет цели пробежать игру за два дня. Суть заключается в том, что на каждой открытой локации (мирной или враждебной), вы бродите, слушаете диалоги, взламываете компьютеры, читаете переписки, электронные книги. Это поможет вам полностью понять мир игры, её глубокую вселенную. Также важно, чтобы вы пытались достигать своих целей с максимальной изобретательностью. Постарайтесь не убивать врагов, а пройти мимо, обмануть их, обыграть. Здесь для этого есть все возможные средства. Прокачивайте аугментации, которые помогут вам максимально изучать мир (глазные протезы, руки, ноги, взлом), тогда вы сможете достигать тех мест, который обычно не смогли бы. И опять, не бойтесь совать свой нос туда, где вам кажется ничего нет - на то это и deus ex, потому, что в нём продуман, прописан абсолютно каждый уголок игровой вселенной. Вас будут поощрять за любопытство.
А закончу я тем, что желаю всем людям познакомиться с этой великолепной вселенной. Если вы не играли в Human Revolution, то обязательно сделайте это! Я вам обещаю, вы будете в восторге, да и Mankind Divided для вас будет более ясным и интересным. А для тех, кто знаком с предыдущей частью, но колеблется в покупке новой - умоляю вас! Не слушайте бред, который говорят журналы, сайты и прочие продажные козлы. Если вы полюбили Human Revolution, то и Mankind Divided для вас будет таким же чудесным. Поверьте мне на слово, такого ценителя этой вселенной, как я, редко встретите. Поэтому доверьтесь. Таких игр сейчас не принято делать. И это прискорбно...скачать dle 10.6фильмы бесплатно