» » River City Ransom Underground хорошая игра для... | River City Ransom: Underground

River City Ransom Underground хорошая игра для... | River City Ransom: Underground

River City Ransom Underground хорошая игра для обычного пользователя и удар ностальгии по яйцам для тех кто играл в Downtown - Nekketsu Monogatari еще на денди на японском языке (до сих пор помню как в детстве записывал в тетрадочке закорючки предметов, высчитывая на пальцах что сколько циферок даёт, ну и длинные пароли (и не дай бог ты ошибёшься хот в одной закорючке...). Игра является сиквелом и всё также происходит в 19ХХ году, но уже спустя ХХ лет спустя. Новые персонажи, локации почти те же самые, стилистика приятная, не вызывает отторжения. Геймплей достаточно простой, но всё же упирается в гринд левелапа и денег. В определенный момент ты поймешь что нужно качаться и будешь выбивать с врагов деньги для того, чтобы купить парочку гамбургеров и попариться в бане.
Игра крайне хорошая, есть хороший, хоть и местами топорный, геймплей; музыка, которая не вызывает отторжения; забавные отсылочки МОЖНО НАБИТЬ ТАБЛО АБОБО!, которые тебе не швыряют прямо в лицо, да и сложность растёт достаточно равномерно.
Минусов в игре не так уж и много, разработчики правят баги и уже сейчас можно спокойно играть по сети не боясь потерять свой прогресс, хотя есть и недостатки. Например, иногда в додзё идёт снег или дождь. Из автоматов нельзя выбить газировку, хотя в туториале нас учат, что мы можем это делать. Блок крайне не пробиваем ровно до тех пор пока у вас не кончится стамина, его не пробьют даже особо мощные атаки противника. Под конец, когда появляются клоны, прокачивать низкоуровневых персонажей и фармить деньги становится крайне сложно в виду толщины и резкости врагов. Еще одним недостатком могу назвать то, что у некоторых приёмов нет описания того что их надо выполнять в воздухе когда враг тоже в воздухе рядом с тобой.
Вывод? Игра хорошая как для обычных игроков, так и для тех кто до сих пор помнит как виртуально избивал друга в Downtown - Nekketsu Monogatari за то, что тот подобрал так нужные тебе для восстановления здоровья/прокачки деньги. Если хотите получить много фана, то покупайте эту игру для того, чтобы поиграть в неё с друзьями.скачать dle 10.6фильмы бесплатно