» » Deponia: The Complete JourneyСюжет:Часть 1Ну начнем обзор... | Deponia: The Complete Journey

Deponia: The Complete JourneyСюжет:Часть 1Ну начнем обзор... | Deponia: The Complete Journey

Deponia: The Complete Journey

Сюжет:

Часть 1

Ну начнем обзор игра делится на три части это Deponia, Chaos on Deponia, Goodbye Deponia. Каждая часть во всех смыслах идеальна лично мне очень понравились все части. Вы будете управлять главным героем ,,Руфус'' начнется все это прямо на свалке это небольшой городишка но в отличие от всех Руфус хочет переехать из родной ему свалки. Он пытается что-то сделать уйти, а не сидеть на месте и думать о том что не когда не найдешь выхода с этой свалки. В самом начале вам надо будет собрать чемодан и наконец-то прыгнуть на необычной катапульте улететь на корабль где вы выручите Гоал. Вот там вы и познакомитесь с Гоал точнее она сильно потеряет сознание при падении и вам придется варить крепкий кофе. Когда вы сварите кофе и она проснется вас поймает местный шериф, но как всегда Руфус найдет способ сбежать и они сбегут. Ладно думаю для первой части этого хватит дабы сильно не спойлерить.

Часть 2

Так ну давайте попробую описать в вкратце вторую часть. Вторая часть начинается как не странно через один день. Руфус все также пытается покинуть планету. Это связано с Гоал им надо лететь до Элизиума. К сожалению им не даст долететь обычная циркулярная пила, разрезав спасательную шлюпку. В результате чего у Гоал при падении началось растроение личности 1) Леди-Гоал, 2) Задира-Гоал и Малышка-Гоал причина всему этому сломался картридж в голове Гоал и Руфусу надо снова решать проблемы не ну так видно сильно как он ее любит. По прибытии Док поручает Руфусу купить хорошие картриджи ну, а дальше вы узнаете все сами.

Часть 3

Приступим Часть 3 все начинается так. Из-за большого желания Руфуса попасть на Элизиум хочет попасть на остров Порта-Фиско. Но как всегда у Руфуса все идет ну как бы это сказать не так наперекосяк. Катер Бозо сломался и все они решили остаться в отеле. К сожалению Гоал и Руфус были найдены Аргусом и все они попали на Штаб-квартиру Органонцев в Порта-Фиско. Когда Гоал получила дозу непонятного вещества и умерла когда была эта сцена она сказала Руфус я люблю тебя сцена была ну на столько трогательная что я пролил слезинку было очень жалко Гоал и отчаянного Руфуса у которого все наперекосяк. Но не отчаивайтесь это не финал не буду раскрывать все факты пройдете посмотрите не ну реально мне так по кайфу была 3 часть некогда не испытывал таких чувств от игр обожаю обожаю вас Daedalic Entertainment вы лучшие а кто говорит что игра не понравилась это ваше мнение не буду что-то говорить у каждого свои вкусы.

Геймплей:

Очень понравились достижения посидел попотел что бы все их получить так как мини игры не так уж и просты просто нужна внимательность.Очень понравились какие-то мелкие отсылки. Ну большой плюс надо отделить сюжету он на высоте.

Картинка:

Меня все устроило приятная глазу картинка.

Вывод:

Так вывод таков покупайте игра стоит своих денег меня от одного только трейлера зашатало ну так понравилось, ну а я буду покупать Deponia Doomsday и надеюсь продолжение не испортит мои воспоминание об этих частях. Ну а те люди кто говорят что игра не понравилась не буду не как этих людей называть у каждого из нас разные вкусы кому-то по душе эта игра, а кому-то эта. Надеюсь поддержите этот обзор лайком писал довольно долго и надеюсь уговорил вас на то что что бы вы ее купили))скачать dle 10.6фильмы бесплатно