» » Эта игра вернула мне веру в хорошее... | DOOM

Эта игра вернула мне веру в хорошее... | DOOM

Эта игра вернула мне веру в хорошее, доброе и светлое Не могу вспомнить ни одной игры, за перезапуск которой я бы переживал так же, как за новый дум. История знает сотни примеров, когда разработчики, желая дать вторую жизнь новому проекту (или срубить бабла), выпускали абсолютно сырой, посредственный, а иногда и откровенно отстойный продукт.
Но не новый дум. Он возвращает тебя в те времена, когда люди ещё умели получать удовольствие от простых вещей. Да, разработчики добавили всяких приятных плюшек для омоложения образа игры и некого рестайлинга, но сама суть, вся мякотка, за которую мы любили оригинальный дум, осталась неизменной. Динамика, адреналин и желание найти каждого долбанного импа, чтобы в прямом смысле порвать ему пасть – тот самый редкий случай, когда ожиданияреальность не просто совпали, но действительность превзошла все самые смелые надежды и мечты.
Новый дум поддерживает традиции классики и сделан с упором на вызов игроку. Ну кому может быть интересно проходить его на минимальной сложности? Только ультра-харкдор, только мясо! И самое приятное то, что игра гармонична. Отлично проработанные уровни, прекрасная графика и превосходная оптимизация, просто-мать-его-охренительный-саундтрек и пьянящее чувство воскрешения старых-добрых традиций, перемешанные с зашкаливающей брутальностью, действуют на игроков как рейдж-бустер. В какой-то момент ты уже не просто клацаешь клавишами, тебе хочется орать в монитор, хочется вытащить этих ублюдков из игры сюда, в реальный мир и как следует навалять им голыми руками. Игра настолько брутальна, что реально после мясных заруб хочется пойти в магазин, схватить кусок сырого мяса и зубами разорвать его как Тузик грелку.
Самое главное – разработчики имеют совесть и просят 2000 не только за 10-15 часов геймплея одиночной компании. В подарок вы получаете неплохой мультиплеер, где можете надрать задницу игрокам со всего мира (на тот случай, если уже провели тотальный геноцид всему аду). Конечно, это не Unreal Tournament и не Quake, но тоже очень и очень неплохо.
Я действительно не могу сходу сказать, какая игра того же года может потягаться с думом. Будет абсолютно справедливо сказать, что этот Doom 2016 – несомненный фаворит прошлого года. И за такую игру не жалко отдать свои деньги. Оно того стоит даже без скидки.скачать dle 10.6фильмы бесплатно