» » Почитал тут комменты "спецов" ККИ наигравших в... | Faeria

Почитал тут комменты "спецов" ККИ наигравших в... | Faeria

Почитал тут комменты "спецов" ККИ наигравших в Faeria от получаса до 10 или чуть более часов.
1) У всех тут "зудит" сравнивать эту игру с ХС и писать как с нее "слизана" игровая механика - Парни это игровая механика всех ККИ и "слизана" с прородительницы жанра MTG (так же как и виды боев - рейтинг и арена). "Херовый камень" - более рандомный, более донатозависимый и упрощенный "кабацкий" вариант MTG для школьников. Его просто делала Близард - компания с большими ресурсами и возможностями по продвижению своих продуктов. Поэтому его так и упростили чтобы максимально возможно расширить аудиторию и вести агрессивную рекламу.
2) Еще пишут что нужна "реальная" стоимость карт и крафта как в ХЕКс например. ХЕКс это "????????????" мод того же MTG или если не хочешь сидеть в нем сутками то донать и еще раз донать. Эта "реальная" стоимоисть сделает похожей игру на классические настолки и навсегда отрежет Faeria возможности для конкуренции с ХС.
3) У Faeria есть самое главное (я не отрицаю что есть недостатки игра в релизе неделю всего), что надо для популярной игры и чего нет в ХС или играх по типу MTG, "глубина" даваемая ей тактической составляющей (установка земель и передвижение юнитов) делающей из нее шахматы при как все заметили простой игровой механике. Тут как в шахматах правила можно выучить за полчаса а разрбатывать стратегию всю жизнь. В ХС этого нет поэтому там больше рандома и зависимости от доната так как все завязано на картах и их появлении в руке. Этого нет в играх в стиле MTG, где "глубина" игры достигается намеренным усложнением и увеличением количества элементов в игре - кроме карт - разные виды ресурсов, стадии боя и т д. но опять же карты важнее всего и надо больше донатить чем в Faeria. В MTG-подобных играх намного сложнее разбираться в "нагромождении" особенностей этих игр. У них выше порог и они никогда не составят реальной конкуренции ХС. Повторяю Faeria, это "шахматы мира ККИ" у нее очень большой потенциал.
4) У Faeria своя неповторимая атмосфера - вы играете не много ни мало за Бога, тут необычный фэнтизийный мир. Игре надо дать время и она раскроется во всей красе.скачать dle 10.6фильмы бесплатно