» » Эх когда же Sega надумает выпустить ремейк... | River City Ransom: Underground

Эх когда же Sega надумает выпустить ремейк... | River City Ransom: Underground

Эх когда же Sega надумает выпустить ремейк Streets of Rage (Bare Knuckle)?
Прошёл данный Beat'em Up RPG условный Opem World, и что я могу сказать о нём - игра хорошая, тем кто играл в оригинал на денди, им сойдёт, но вот кто не играл там уж 50 на 50, я играл в данную игру на Денди ооочень мало и мало что помню о нём, помню что только не мог найти данную игру на эмуляторе денди, так как игра была на японском и я вообще не знал названия этой игры, и тут бац ремейк - продолжение этой игры выходит в Steam и тут я купил его дабы я люблю игры жанра Beat"em Up с разнообразными комбинациями, ахиренной музыкой (не в этой игре) и прочее.

Плюсы:
1. Разнообразия ударов и совмещение в единую комбинацию, т.е. есть и отдельная комбинация уударов ногами и руками присутствует, но есть ещё и спец. удары которые как раз и совмещаешь с обычными ударами причем по разному.
2. Разномастные враги у которые свои тактики как выебать ваш мозг, впринципе как и должно быть в Beat"em Up.
3. Герои - в начале под контроль можно взять 1 из 4 персонажей (если конечно играешь 1), а потомв команду по ходу игры присоединяются и другие герои, где-то 6 персонажей, самое главное что у каждого персонажа свои спец удары и комбинации в отличие от недавней Mother Russia Bleeds здесь хочешь испробовать каждого персонажа, но самое плохое чтобы попробовать на полную каждого перса вам нужно будет их вкачать и это ооочень большая проблема т.к. персонажи самых начальных уровней сосут и не просто сосут а заглатывают по полной, а точнее самому игроку дают в рот и многих эта игра может отпугнуть, советую новичкам начать играть за Glen, он как Axel в Streets of Rage, самый удобный и легкий в освоении персонаж.

Минусы:
1. ???????????? ???????? в рот гринд - дело вот в чём я люблю когда в Beat'em Up играю персонажем который может использовать все умения и движения, а тут происходит так, выбираешь перса он в любом случае будет 1 уровня и ???????? он бьёт однообразными ударами и ооочень долго и нудно качаться, т.к. врагов просто надоедает ковырять этими ударами и сам процесс кайфа уж точно не доставляет, вот поэтому я и посоветовал выбирать Глена, ибо на 5 уровне уже доступен имбовый спецприем который с первого раза выносит врага и качаешься быстрее а дальше когда откроешь все приемы, ты просто наслаждаешься драками, но когда я хотел испробовать остальных персов я понял что ???????? их тоже надо вкачивать уровни и покупать приёмы, и что я сделал, я просто к херам забил на всё это и скачал трейнер - вкачал всех персонажей в самом начале игры, и вот так стало интересней играть и теперь любого перса можно испробовать на полную.
2. Музыка - как на Денди и честно надоедает и приедается, и это плохо, хоспаде в Mother Russia Bleeds была крутая музыка, хотя игра тоже пиксельная, хотя бы ремиксанули музычку под современность а то слух начинает резать, есть незаконченная версия игры Streets of Rage Remake где всю музыку ремиксанули, хоть и в оригинале музыка была идеальная.
3. Сюжет - я понимаю английский язык, но этот японский трындец я как то не вкурил, игра как бы поначалу мне напомнила аниме Вельзепуз, где Главный Герой ????????ил всех гопников в школе для гопников где и сам учился, а дальше пошла какая то ебанина с клонами-пришельцами и безумным профессором.

Вердикт: Игра хорошая, но всё таки для фанатов старой игры впринципе должно зайти, а вот для таких людей как я которые любят Beat'em Up и не играли в старую версию, либо играли но чуточку, там уже 50 на 50 и выбирать нужно персонажа Glen пройти игру а остальных вкачать трейнером, тогда игра зайдёт на ок.
Оценка: 7 из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно