» » Warframe-это одна из тех самых игр которых... | Warframe

Warframe-это одна из тех самых игр которых... | Warframe

Warframe-это одна из тех самых игр которых очень мало, разберём же что это за игра и с чем её потреблять.

Во первых хотелось бы сказать что игра достаточно хорошо оптимизирована, и если у вас не очень мощная машина, то у вас так же есть возможность насладиться этой Игрой.

Давайте разберём сюжет, он тут есть и он достаточно хороший, в сравнении с другими играми схожей с этой, тут у тебя есть свобода выбора, но для начало нужно пройти обязательный час "Обучения" в прохождении сюжета, а далее у вас есть возможность делать что желаете нужным,(об этом чуть позже)а если же вас тянет пройти весь сюжет за 1 заход, то у вас этого не получится, так как он там очень длинный и присутсвует очень много побочных заданий.

Далее я рассакажу в чём же заключается сама игра, нам дают персонажа(Варфрейм) и Оружие ближнего и дальнего боя у которого присутсвует уровень, который мы повышаем при прохождении сюжета, выполнении побочных заданий, и исследования планет солнечной системы.Во время повышения нашей экипировки так же повышается наш уровень профиля,чем больше мы прокачаем экипировки тем мы выше поднимимся по уровню профиля.Так же во врнмя иследования планет нам будут время времени попадаться компоненты/ресурсы с помощью которого мы будем создавать больше экипировки, так же нам будут попадаться Моды это компоненты для усиления экипировки.

Гейплей-на счёт механики ведения боя она на любителя, тут очень резвая механика, вы буквально летаете при управлении персонажем.Очень прияитное расчленение противников разными способами, физика так же уровне если конечно к игре которая в космосе можно что то говорить про физику.

Чем я хочу закончить, ДОНАТ, да друзья он тут есть, но подумайте сами если бы его не было разработчикам бы пришлось ввести цену за игру и в ней бы пропала большая состовляющая этой игры Торговля, мы можем продавать части от нашей экипировки за Донат, да вы не ослышались , вы можете его получить не тратя денег, тем игра и интересна, но всё же эта к этой игре прдходит высказывание "Фарм ради Фарма", но это её и не портит.скачать dle 10.6фильмы бесплатно