» » Скажу сразу, если вы не стратег и... | FTL: Faster Than Light

Скажу сразу, если вы не стратег и... | FTL: Faster Than Light

Скажу сразу, если вы не стратег и у вас шалят нервишки, то я не буду советовать вам играть в ???. Но в моем же случае, я остался где-то посередине, вот так.

Имея в команде несколько персонажей, которые будут снабжать корабль, дабы космос не так сдавливал легкие, предстоит пройти несколько уровней, дабы добраться до главного флагманского корабля, который возомнил себя пупом... земли? При этом у вас будет разнообразный выбор действий, который повлияет на вашу дальнейшую судьбу. Здесь есть система прокачки корабля, чем очень интересно заниматься.

Но вот незадача - всего одна попытка, чтобы попытаться пройти игру от начала до конца. Мне это не удалось, хотя я и был весьма близок. Я уже столько стратегий понапридумывал, но все тщетно, как только я начинаю сражаться с финальным кораблем. Даже на легком уровне мне не удается его победить, вот такой вот я счастливчик. И да, с каждым разом начинаешь лучше играть, внимательнее, экономнее и прочитываешь много шагов, но мне все равно это не помогло, но я все равно остался доволен этой игрой.

Музыка здесь тоже весьма разнообразна и приятна на слух, что делает этот недружелюбный космос слегка добрее. Но на ней далеко не уедешь - будь готов к максимальной внимательности, так как корабль или экипаж можно потерять в считанные секунды.

В-первую очередь, нужно улучшать ваши щиты, так как это вам обойдется дороже, если ваш корабль будут дырявить при каждой стычке. Меня могли почти не ранить на протяжение уровня, имея 3ий уровень защиты из 4х. Так-же, нужно приобрести систему дронов, чтобы сбивать вражеские лучи, ракеты да и метеориты, если вы в определенной зоне. Ну и не забывайте, что без мощного оружия, которое пробивало бы 3 брони, вам просто не победить некоторые корабли. Рассчитывайте все до мелочей, так как малейшая ошибка может повлечь за собой огромные потери.

Есть гайд о том, как вы будете часто погибать, и что советуется сделать, чтобы этого не случилось. Да, не поиграв в игру и не разобравшись с ее механикой, гайд вообще непонятен, но как-только вы поймете что к чему, полистайте - это должно облегчить ваши страдания.

В общем, это отличный космический рогалик, в который хочется много играть, не смотря на многие неудачи. Потратив 31 час на мои странствия, мне так и не удалось победить ее, но я не печалюсь - когда-нибудь я к ней еще вернусь.
Бог любит троицу.

8/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно