» » Как и от всех "возвращающихся к истокам"... | Torment: Tides of Numenera

Как и от всех "возвращающихся к истокам"... | Torment: Tides of Numenera

Как и от всех "возвращающихся к истокам" РПГ я ожидал большего, и в этом смысле был разачарован (хоть и не так сильно как от PoE). Игра выглядит сырой и не реализовавшей свой потенциал. Мир игры по сути бесконечный и весьма интересный (как я понял это не их заслуга, а сеттинг настолки) но повествование очень рельсовое и короткое.
Я не против большого количества текста, но он должен быть конкретным и по делу, на игрока же выливаетются тонны текста перегруженного излишними метафорами и оборотами. За пару часов у меня начинала болеть голова, и мозг переставал воспринимать читаемое, а ведь я просто пробежался по паре локаций. Это не говоря уже о русской локализации, которая очень отвратительна и убога. Так же есть некоторое неудобство в пользование инвентарём, но оно не критично. Бои не высший сорт, но опять же лучше чем в PoE
Спутники не плохи и не особо хороши, за исключением девчёнки. Их квесты не выделяются из общего набора побочных миссий но многие побочные миссии на высоте. В целом сюжет это реализация чернового варианта Mass Effect со своимим жнецами и нулевым элементом, использование которого ведёт к чему-то очень плохому. Ему не хватает масштабности, а финальный выбор оставляет в растерянности.
Что же в этой игре хорошего? Может это стокгольмский синдром и я оправдываю трату денег, но в целом она мне понравилась. Понравилась общая атмосфера игры, музыка, локации, лор девятого мира, достаточно большая вариативность и возможность отыгрыша роли. Игра не смотря на все минусы не оставила у меня негативного впечатления, мне было мало, я только вошёл во вкус как уже всё закончилось. Очень хотелось бы патчей исправляющих ошибки, коих не очень много, расширяющих основной мир и сюжет как в AoD (да только кто их переводить будет?). Так же я купил бы DLC вводящие новые сюжетные линии и локации или продолжающие основной сюжет. Игра похожа на недоношеного ребёнка и лишь от разработчиков зависит станет ли он полноценным человеком или останется калекой на всю жизнь. К счастью современная "медицина" это позволяет. Надеюсь через пол года перепройти игру и не узнать её. Что ж надежда умирает последней...скачать dle 10.6фильмы бесплатно