» » Другая перспектива: Torchlight IIhttp://steamcommunity... | Torchlight II

Другая перспектива: Torchlight IIhttp://steamcommunity... | Torchlight II

Другая перспектива: Torchlight II

С объективной точки зрения Torchlight II это совершенная Action-RPG.
Сюжет игры хоть и кажется на первый взгляд простым и незатейливым, скрывает в себе невиданную для этого жанра глубину и проработку, оценить которую смогут только те игроки, которые пройдут игру до конца. Побочные задания, довольно классические по своей сути, но великолепны своей подачей, и нередко вызывают улыбку.

Игровой процесс лишён всего лишнего, но при этом имеет необходимую глубину. Основных характеристик всего, четыре но каждая из них коренным образом влияет на то каким оружием вы можете пользоваться и какие навыки использовать. В этом аспекте кроется необычный для жанра простор, который позволяет вам создать того героя, какого вам хочется. Ситуацию улучшает тот факт, что привычных классов в игре нет, хотя среди тех, что есть прослеживаются некоторые параллели. Отдельно хочется отметить вашего питомца, который сильно упрощает вам жизнь и позволяет ни на минуту не отрываться от игры.

Обычно в своих обзорах я не пишу, про графику и музыку, так как эти аспекты вы можете сами оценить по скриншотам и трейлерам, однако в данном случае я сделаю исключение. Мир Торчлайта полностью самобытен, хоть в некоторых местах прослеживаются некоторые параллели с конкурентами. Чего только стоят тараканы-маги или грибы камикадзе, а какие в игре локации...

Приятным сюрпризом стало наличие в игре, металлических композиций исполненных на электрогитаре.

Итог: Один из лучших представителей жанра Action RPG. Настоятельно рекомендуется к покупке любителям жанра.

С субъективной точки зрения Torchlight 2 это бодрое рубилово под рок композиции.
Я не являюсь ярым любителем Action RPG и diablo проходил только ради сюжета, но Torchlight 2 я неожиданно для себя прошёл 8 раз(2 раза каждым классом), угробив на это весь отпуск и ни разу об этом не жалею. В отличие от других представителей жанра Torchligt не перегружен непонятными характеристиками и погоней за шмотом. Ролевая система проста и понятна, но достаточно глубока, чтобы не скатываться в казуалочки, а возможность комбинировать навыки позволяет вам творить, что хотите. Например, хотите мага с огромной пушкой? Пожалуйста, только вкачайте нужные характеристики. Хотите паладина- призывателя, с пистолетами? Без проблем. Такой простор для творчества вкупе с крайне дружелюбной для игрока экономикой(животина может продавать и покупать вещи, а уникальный комплект на уровни всегда один) позволяет вам ни на минуту не отвлекаться от процесса, который крайне динамичен. На экране зачастую происходит сущее безумие: взрывы, кровь, кишки. Очень радует как в игре продуман мир: монстры не появляются из неоткуда, а вылезают из неожиданных мест. Например: скелеты встают из гробов, зомби вылезают из болот, а летучие мыши вылетают из дыр в скалах. И всё это под приятный эмбиент и крутые гитарные запилы.

Итог:Факельное безумие. 10 альпак из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно