» » Я люблю Assassins Creed намного больше, чем... | Assassin's Creed® III

Я люблю Assassins Creed намного больше, чем... | Assassin's Creed® III

Я люблю Assassins Creed намного больше, чем остальные игры. Интересный геймплей, основанный на каких-либо исторических событиях или же просто происходящий в великолепной архитектуре древних городов (проработанных кстати очень детально), захватывающий сюжет, разнообразие игровых процессов, безумная атмосфера- все это меня подкупило в этой линейке. Конвеерность- ничто иное ,как просто желание разработчиков выжать максимум дохода одной из популярнейшей серии игр.
Множество игр выходят "сырые", недоработаныые или же просто с кучами незначительных багов. Однако, все эти недостатки не могут поспорить с тем, что каждая последующая игра серии выходит просто шедевральной. Та любовь, с которой Ubisoft делает игры поражает. Данная часть серии не исключение. Для меня она является пока что лучшей, хотя я очень сильно люблю и другие. Главный герой (я имею ввиду Коннора, хотя поправде сказать, то Дезмонд является ключевой фигурой) произвел на меня очень сильное впечатление, как и все остальные персонажи игры. Действий в современном мире немного, однако мне этого хватило (мне больше нравилось играть за Коннора, чем за Дезмонда). Переход на новый движок внес много существенных изменений в игру. Очень интересная анимация персонажей как в плане паркура, так и в боевых сценах. Сюжет очень захватывающий и мотивирующий. Выдуманная война тамплиеров с ассасинами грамотно переплетается с историческими фактами и событиями. Побочные задания, такие как задания поместья или доп. задания, лично для меня были очень интересными и увлекательными, хоть их и было маловато. Многим не нравится именно эта часть игры, однако мне она ,в процессе прохождения, принесла очень много положительных эмоций. В игре очень много нововедений о которых лучше узнать самому в процессе игры.
Как итог хочу сказать что Assassins Creed III мне почень сильно понравилась. Я бы с радостью продолжил увлекательное продолжение прохождения игры в роли Радунхагейду, но видимо надо идти вперед, чтобы превносить что-то новое в линейку (тема американской революции подошла к концу, а значит основная часть игры тоже) . Однако я уверен, что Ubisoft не остановятся на достигнутом и будут совершенствовать игры от серии к сери как в плане геймплея, так и в плане разнообразия героев их их судьб.скачать dle 10.6фильмы бесплатно