» » Итак... | Mortal Kombat X

Итак... | Mortal Kombat X

Итак.... поиграв пару часов в MK XL я могу, наконец, запилить обзор по этому хорошему, пусть и не без изъянов, файтингу
По порядку

СЮЖЕТ в игре достаточно неплохой: не удалось переплюнуть предыдущую часть ни по длительности, ни по качеству. Но в целом, наблюдать интересно как за старыми так и за новоиспеченными героями и злодеями.... В целом на 6/10

БОЕВКА или МЕХАНИКА в игре на уровне, на момент выхода, насколько мне известно, это было впечетляюще. Сейчас же могу сказать, то что проживет MK X еще годик-полтора максимум, что в целом не плохо 8/10

и самое (для меня) главное-это ОНЛАЙН
Что мы имеем, заходя в сетевой режим, соединение стабильно, во всяком случае в нынешнем патче(я наслышал о том, что раньше все было просто ужасно, но этого я не застал) MK XL имеет неплохое соединение с большинством игроков, а если что, бой с противником у которого траблы с пингом можно просто не принимать, никакого штрафа это за собой не поведет. Многие говорили, что онлайн в MK-это сущий ад, где новички ходят под ????????????ами, в какой-то мере ДА, но и тут не все так плохо как могло бы быть. Новичков в MK XL даже сейчас, спустя пару лет после релиза, достаточно много и по этому всегда можно найти противника себе по уровню(пусть и потратишь ты на это не 2 минуты, а 5), стата противников видна и по ней в большинстве случаев все понятно(побед/поражений). Но даже с хорошей статистикой-это не всегда ????????????ы, а в большинстве случаев, просто грязный спамер на какой-нибудь Джеки Бриггс. Игра в целом приветлива в онлайне, проведя в тренировке каких-то 20-30 минут и посмотря пару видео на YouTube я научился комбить на 30%+, сейчас же я уже в состоянии придумывать эти комбинации самостоятельно без какой-либо помощи. В итоге, что мы имеем? Стабильный онлайн. Противников можно найти на любой вкус и цвет. И то, что проблем в "рукастости" не будет, ибо достаточно освоить теоритическую часть и немного по практиковаться. Новички, которые боятся брать MK X из-за того, что услышали от не особо знающий людей, могут брать игру спокойно-удовольствие гарантирую, не без пригоревшего заднего прохода, само собой.
На данный момент, по моему мнению, лучший файтинг в котором есть хоть какой-то онлайн(я о кол-ве игроков)
Будем ждать Injustice 2 и надеяться, что он повторит успех MK X
Рекомендую