» » Вы – никто... | Watch_Dogs 2

Вы – никто... | Watch_Dogs 2

Вы – никто. Если вы работяга, то прямо на улице у вас могут вывести с карты последние 50 баксов. Если вы профессионал в своем деле, то вам же хуже – вас заботливо «подсветят» на экране телефона как особо «жирную» добычу, и спишут не 50, а все 500 долларов. Если вы домохозяйка, едущая в «Ашан» за продуктами, в любой момент вашу машину могут впечатать в стену. Если вы татуированный бандит – бугай с дробовиком, то вы ничего не сможете противопоставить щуплому очкарику– он уделает вас своим бильярдным шаром номер 8. И даже если вы полицейский снайпер, сидящий в вертолете – вы в опасности, вертолет может упасть. Вы – никто. Если только вы не хакер из подпольной организации «DedSec». Добро пожаловать в Сан – Франциско. В город где хакеры могут все. Добро пожаловать в Watch_Dogs 2.

«ЗА»- В сравнении с первой частью, игра стала гораздо «глубже» в плане проработки мира, персонажей и т.п., потихоньку приближаясь к серии GTA. Огромное количество событий, мир, в котором хочется просто бродить. Я искренне восхитился, когда увидел спонтанную драку на пирсе, а рядом спаривающихся собак. Не, ну не то чтобы я сильно фанатею от собак :-D Плюс убрали все «детские болезни» оригинала, типа машин – утюгов (управление). В игру приятно играть.
- Смена «настроения» пошла игре на пользу. Если Watch_Dogs была эдаким хакерским Max Payne (пусть не по уровню драмы, но по завязке с местью и нуаром), то вторая часть в первую очередь ассоциируется у меня с самой раздолбайской GTA – San Andreas (ну или The Ballad of Gay Tony).
- Концепция мгновенного подключения игроков в твою сессию (хакерские атаки, обстрелы и т.п.) – шедевральна. Иногда это достает (например я только собрался начать миссию – изволь сначала отразить хакерскую атаку. К счастью это отключается), но в эпоху тотального онлайна такое решение вносит даже в синглплеерную кампанию немного онлайнового веселья, причем весьма гармонично.
- Озвучка. Во – первых игра на русском языке. Я не против игр на языке оригинала, но я считаю, что должен быть выбор – играть на родном языке или в оригинале. Во – вторых сама озвучка, актеры не зачитывают текст, а вполне хорошо его отыгрывают. Ну и музыка весьма неплоха.
- Ренч. Этот чертов псих тащит игру, да как тащит. Это просто надо видеть и слышать. Эдакий Тревор местного разлива.

«ПРОТИВ»- Самый большой прокол игры в том, что она откровенно отдает идиотизмом. Персонажи на протяжении всей игры по сути откровенно гадят всем – жителям, копам, ФБР, бандитам, политикам, другим хакерам, даже главам могущественнейших корпораций… И – ничего! Главный антагонист вообще не мешает героям, со смешком наблюдая как ему ломают один план за другим, а в конце игры искренне удивляется «да как же так?!». По уровню идиотизма конфликт выведен на уровень фильмов об агенте 007, а главный антагонист Watch_Dogs 2 вполне себе похож на злодея из «бондианы» своим бездействием.
- Помимо идиотизма сюжетного конфликта сама концепция хакеров, которые по сути терроризируют весь город, и до конца игры их особо никто и не ищет – убога и смешна. Я, честно, ждал поворота в духе отряда SWAT в нашем главном логове, побега, сбора команды, открытия нового логова и т.п. Этого НЕТ в игре! Конечно, определенные потери вы несете, но они если и вызывают эмоции, то быстро улетучивающиеся. Сочтите меня злым, но можно было бы грохнуть кого – нибудь из особо приближенных к главному герою. Не хочу тут сыпать спойлерами, но те потери что мы несем, не особо отпечатываются в голове. Да и мотивация героев, по сути своей – просто ради бунта против системы. Ради этого можно половину города взорвать, обокрасть кучу ни в чем не повинных людей и так далее? Finis sanctiflcat media?
- Парад идиотизма продолжает тот простой факт, что главный герой по сути и не хакер вовсе, а машина убийства с ноутбуком. Вы посмотрите, как он мастерски обращается с винтовкой класса AMR. А закованного в броню противника в шлеме он вырубает бильярдным шаром(!!!). Надоело быть хакером? Пожалуйста, берем пушки и пойдут клочки по закоулочкам. Идиотизма добавляет тот факт, что герой принципиально не носит бронежилет, при этом пальбу по туловку переносит лучше, чем закаленные солдаты в бронежилетах из числа врагов.

РезюмеЧто будет если взять GTA V, понакидать в нее «детских болезней» времен GTA III и Vice City, и при этом помимо винтовки дать в руки ноутбук? Получится Watch_Dogs 2 – наивная, идиотская, но такая яркая, раздолбайская и классная. Рекомендую!скачать dle 10.6фильмы бесплатно