Достоинства:Сюжет,персонажи,атмосфера,озвучка,музыкальное сопровождениеНедостатки:Нету Эта одна из немногих игр... | The Walking Dead

Достоинства:
Сюжет,персонажи,атмосфера,озвучка,музыкальное сопровождение
Недостатки:
Нету
Эта одна из немногих игр, которую ты проживаешь вместе с персонажами, разные эмоции которые она дает тебе при прохождение игры и ситуации которые заставляют тебя делать тяжелый выбор.
Вкратце о сюжете. Главный герой Ли Эверетт бывший преподаватель истории в университете штата Джорджия, а ныне обвинен и признан виновным в убийстве сенатора штата спавшего с его женой, хотя давно сожалеет о содеянном. ОН был готов провести остаток своей жизни за решёткой но в связи с непредвиденными обстоятельствами оказывается на свободе, впоследствии пытаясь разыскать хоть какую-нибудь помощь находит 8-летнюю девочку по имени Клементина, родители которой уехали в город Саванну оставив девочку с няней, в итоге не смогли вернуться домой в связи с началом эпидемии. Ли начинает заботиться о Клементине пока не найдутся ее родители и тут та и начинается их история выживания в зомби-апокалипсисе. Что можно еще сказать о сюжете, он очень интересный, очень захватывающий, очень интригующий, непредсказуемый, много неожиданных поворотов.
Что касается персонажей то все как в жизни, все они непредсказуемые, в один момент они могут говорить что будут всегда с вами и будут вам помогать, а в другой момент могут предать или бросить, вообщем тоже будут стараться выживать. Зомби здесь или как их тут называют "ходячие" играют не главную роль, а лишь в большинстве своем роль фона, главную опасность здесь представляют не они, а люди. Не зря же название "Ходячие Мертвецы" означает не только то что мы слышим, но и означает людей которые все еще живые ходят но все равно обречены стать мертвецами. Но этим и интересна вселенная The Walking Dead, своей жестокостью, реалистичностью и беспощадностью, все как в жизни никто не застрахован будь то главные герои и уж тем более второстепенные персонажи, один неверный шаг и он может стать последним. Характеры персонажей прописаны очень хорошо. К каждому испытываешь свои эмоции, к кому то привязанность к кому то гнев, к кому то отвращение к кому то доброту и т. д. Вообщем к ним быстро привязываешься и впоследствии многие из них становятся как родные. Озвучка и музыкальное сопровождение тоже на уровне.
Вообщем я всем советую поиграть в эту игру, потому что таких игр как и фильмов как и книг есть и выходят очень мало и очень редко, а таких игр так вообще за всю историю игровой индустрии всего то пара тройка десятков наберется.

Всех благ.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно