» » Не хочется писать обзор на мод со... | Deus Ex: Revision

Не хочется писать обзор на мод со... | Deus Ex: Revision

Не хочется писать обзор на мод со слов "Deus Ex - великая игра, которую должен пройти каждый, кто любит игры сделанные с душой.", но... Уже написал? Ну ладно... Если серьезно, то игра действительно достойна внимания и у нее есть нечто такое, что ни в какой другой игре не встретишь.
В любом случае ближе к делу... к моду то есть... Сразу оговорюсь, что оригинальный Deus Ex я прошел лишь недавно(аккурат в 2017 году)и в первую очередь именно чистую версию, хотя возможность ознакомиться с миром игры в более опрятном виде была. Почему? Ну хотя бы потому, что Revision - это не просто текстурный пак с новыми моделями, а по сути переосмысление оригинальной игры... то есть сюжет все тот же, но... изменения затронули не только текстуры, модели и звук, но и даже сами карты, которые теперь не узнать, ну и плюс к тому вроде как немного изменился баланс... То есть изменения настолько масштабны, что создается впечатление будто играешь... хм... в новую игру. То есть это как, скажем, взять Half-Life 1998 года и Black Mesa. Вроде одна и та же игра, а нет... Впрочем как бы то ни было Revision основан все на том же Unreal Engine первой версии, так что какого то технлогического прорыва ждать не стоит, однако картинка тем не менее хороша и действительно радует глаз, но это заслуга не технологий, а тех людей, которые работали над дизайном карт и заполнением мира. Если оригинальный Deus Ex мог показаться простоват в плане оформления локаций, то в Revision авторы постарались его оживить: там, где была здоровая бетонная стена, которая выглядела, как стенка картонной коробки появились огромные вентиляторы, трубы и лампы, там, где была небольшая комната с парой компьютеров и сигнализаций появились сервера, стеклянный пол, несколько столов и парочка кожанных диванов с парой-тройкой растений по бокам... в общем это лучше видеть самому... работа действительно колосальная и мод действительно чертовски хорош.... Но как бы то ни было - это не совсем "тот самый" Deus Ex и подобный мод, наверное, в первую очередь ориентирован не на новое поколение геймеров, которые в игру и не играли, а скорее на ее ярых фанатов, которые изучили ее вдоль и поперек, хотели бы перепройти, но вместе с тем в несколько другом виде, когда видишь вроде бы что то знакомое, но отличное от того, что ты помнишь, когда вроде бы зная куда идти все равно блуждаешь по сильно измененной карте, словно запустил Deus Ex в самый первый раз.скачать dle 10.6фильмы бесплатно