» » Привет... | Saints Row: Gat out of Hell

Привет... | Saints Row: Gat out of Hell

Привет. Я бы не назвал игру ПОЛНЫМ ??????????, как бы... Играть в это можно, но только если у вас есть угарный друг или вы просто каждый день покупаете у соседа пакетик героина. Если первое, то лучше поиграйте в другие игры серии в третью (the third) например, по так это - лучшая игра по вселенной Saints Row. НО если в этой игре вас привлекают способности то рекомендую четвёртую часть, так как в третей (the third) их нет. А если же второе, то идите в больницу, чтобы лечить зависимость.
Итак почему же игра так плоха
1)Первое и самое главное костумизация, в игре она ПОЛНОСТЬЮ отсутствует, хрен его знает зачем её убрали. В других частях серии достовляла именно она. Если хотите создать оранжевого мужика с сиськами и озвучкой зомби? Пожалуйста.Понимаете игра сама говорит "УГАРАЙ НАДО МНОЙ, ????????", но она не предоставляет возможности на это. И знаете? Такое чувство, что самую угарную игру превратили в обычнае побегушки.

2)Чтобы развеселить обстановку среди друзей раньше надо было всего лишь смешно читать субтитры и ржать над происходящим, а сейчас надо самому придумывать шутку. Незнаю может скоро я поменяю своё мнение по этому поводу, ведь наиграл я всего час

3)Сюжет: Может кто то и назавёт это сюжетом, но это точно не я, я понимаю придумать наркоманский сюжет, НО ЭТО, ??????????, НЕ ЗНАЧИТ ПРЕВРАЩАТЬ АД В ЦЫРК. Ладно некоторое в сюжете пропустить можно, но я искрене ненавижу того кто отправил, ??????????, босса на тот свет, ведь его можно кастумизировать. СЛЫШИШЬ, ????????, СЦЕНАРИСТ Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА ЁБАНУЮ КИНЗИ И ЕЁ СЕКСУАЛЬНОГО ПАРТНЁРА ДЖОНИ.

4)Открытый мир: КТО, ??????????, ПРИДУМАЛ ПРИВРАТИТЬ НОРМАЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ В ЭТО? Открытый мир был ещё в четвёртом сэйнсе хуже чем в третьем, НО ЭТО, ??????????, ФАЙНАЛ ФЭНТАЗИ (Кто ноль в инглише "Финал фантазий).
Они там реально ??????????и, не могут нарисовать несколько текстур, жители - это атмосфера, живопись, характеры, пострелушки, убивашки и т.д., как можно было из казалось бы чего то интересного сделать такую ????????ю? Единственное, что здесь можно сделать в открытом мире это полетать с другом, тем более это вам надоест через несколько минут когда вы будете орудовать этими крыльями чем ??????????????е боты своими длинными стволами

5)И последнее это кислотность, трудно играть в эту игру так как после например запуска третей части ты ощущал хорошие краски, но сдесь всё, ВСЁ настолько красное, что ????????ецскачать dle 10.6фильмы бесплатно