» » В этом обзоре речь пойдет о Counter-Strike:... | Counter-Strike: Condition Zero

В этом обзоре речь пойдет о Counter-Strike:... | Counter-Strike: Condition Zero

В этом обзоре речь пойдет о Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scenes ее "сингловой части" ,что же она из себя предсавляет .Добротный шутерок на вечер, с общим прохождением часов 5 от силы который даже на сложности hard не вызывает особых телодвижений.
В графическом плане эта та же CS 1.6 что и в 2000 году .Сюжет банален и прост как медный пятак.Игра состоит из 12 различных миссии в которых вы выполняете роль бойца контр-террористической организации; в разных главах он посетит Америку, Северную Африку, Колумбию, Россию, Европу, Японию, Ближний Восток. В начале миссии ваш начальник устраивает вам и вашим подопечным небольшой брифинг в стиле "Ну что Салаги?" и после этого уже начинается сам игровой процесс.Сами миссии разнообразны , это и стелс прохождение мимо спящих ЯUSSIAN(и не только) солдатов , и покатухи на грузовичке ,спасение японской тян, побег из тюрьмы, и боевые действия в джунглях , на корабле и еще невесть куда вас забросят волею судьб для борьбы с террором.В конце некоторых левелов есть боссы и это уже отдельная тема.Тут вам и босс вертолет и Тони Монтана воплоти ,и просто какие то террористы желающие сразится с вами только на ножах .Хочется упомянуть противников.Они представляют собой бандитов с внушительным арсеналом ( от ножа до ракетницы) .Искуственный интеллект этих ребят очень противоречивая вещь , их тактика не предсказуема ; то они тупо бегут вперед и не важно что у них в руках нож или пулемет , то спустя несколько коридоров один из террористов опрокидывает стол и начинает из за него отстреливаться , либо пытаются проломить стену позади игрока и зайти с фланга .
Есть у меня к игре пару вопросов - На кой черт напихали противников в каждый угол коридора на уровнях? или Почему на высокой сложности противник от попадания в голову не умирает? Зачем в здания было запихивать гранатометчиков ?.Для меня это загадка.
В целом картина складывается такая - игра по своей сути долгострой переходящий из рук в руки.На выходе мы имеем не плохую задумку на старом движке. Как по мне выйди она чуть попозже на движке source с ачивками и русской озвучкой все могло быть иначе.Сейчас мы имеем то что есть и покупать или нет как всегда решать Вам , мне же эта игра досталась можно сказать даром так как она шла в паке с CSGO ,я получил удовольствие он прохождения чего и желаю вам .скачать dle 10.6фильмы бесплатно