» » Попробуйте эту игру... | Faeria

Попробуйте эту игру... | Faeria

Попробуйте эту игру. Серьёзно, если вам нравятся ККИ, Faeria будет одной из лучших, какие есть на рынке. Уж точно одной из самых оригинальных в плане геймплея и одной из самых атмосферных. И стабильно развивающихся, что немаловажно для игры в жанре, в котором новые игры появляются и исчезают чуть ли не каждый месяц.

Я был в числе первых русскоязычных игроков, кто пробовал её ещё во время закрытой альфы 3,5 года назад и был так впечатлён, что Faeria стала первым проектом, который я без тени сомнения поддержал на кикстартере. Я следил за её прогрессом на протяжении всех этих лет и не буду врать – я остался недоволен тем, как игра изменилась со времён альфы. Поле стало немного меньше, ресурсная система была изменена в сторону упрощения и я считаю это минусом. Однако отдаю должное тому факту, что это сделало матчи намного быстрее и большинство игроков считают перемены положительными. К тому же студия Abrakam не может не вызывать уважения тем, с какой целеустремлённостью они совершенствуют и развивают свою игру. Это просто моя личная "хотелка", чтобы Faeria была больше похожа на сложную настольную игру, а не на ККИ, потому что такой она была, когда я увидел её впервые.

Сейчас у меня нет особого желания в неё играть, поскольку интерес к цифровым ККИ угас почти полностью – жанр стал развиваться вовсе не так, как я надеялся 4-5 лет назад. Но если вам, в отличие от меня, он ещё интересен и вы не пробовали Faeria, сделайте это обязательно. Механика генерации поля пожалуй уникальна для жанра – необходимость грамотного позиционирования юнитов и возможность манипулировать ландшафтом добавляют в игру элемент, которого лишены другие известные мне ККИ и является одним из тех моментов, которые делали и делают эту игру похожей на "настолку". А атмосфера в Faeria всегда была "волшебной", другого слова не подобрать. Команда проделала потрясающую работу для того, чтобы их игра, что называется, "западала в душу". Вообще, после трёх лет у меня нет оснований сомневаться в словах разработчиков о том, что они делают игру своей мечты – это заметно во всём, что они делают, даже если в итоге она перестала быть игрой моей мечты :) Бывает.

Помимо прочего, игра бесплатна, имеет поддержку русского языка, в ней полно контента для одиночной игры, если вам не нравится PvP, и на днях она вышла ещё и для мобильных платформ (на iOS уже, Android на подходе).скачать dle 10.6фильмы бесплатно