» » Прежде чем написать этот обзор прочитал кучу... | Paladins

Прежде чем написать этот обзор прочитал кучу... | Paladins

Прежде чем написать этот обзор прочитал кучу других полезных и не очень обзоров к этой игре , но обо всём по порядку.
Люди хватит сравнивать эту игру с overwatch это не одно и тоже многие хейтят что паладины мол украли персонажей и идею близард , эти люди просто незнакомы с ранними играми от HI-Rez , где были многие персонажи паладинов за долго до выхода анаонса на overwatch , ознакомтесь прежде чем кричать о плагиате и тд.
В игре есть уйма плюсов , но и как и везде свои минусы , обо всём хотелось поделиться.
Плюсы
-годная графика
-интересный геймплей
-оптимизация
Минусы
-ЧИТЕРЫ (отдельная тема)
-лаунчер
О Плюсах можно говорить много а можно просто включить ютуб и посмотреть. Хотел поговорить о минусах игры
Вылеты ,баги , краши игры не могу отнести к минусам так как игра еще находиться в бета тесте ,так что крепитесь и не жалуйтесь, игра ведь бесплатная за такое ей многое можно простить.
Читеры вот этот минус один из самых на мой взгляд больших и жирных на данный момент в игре , даже неразумные тимейты так не раздражают как эти криворукие любители простых побед. Проиграв уже более 190 часов начинаешь сначала потихоньку пригорать , а потом всё сильней и сильней что хочеться закрыть игры удалить её больше в неё не заходить , но она затягивает. за последние пару месяцев количество ЧИТЕРОВ увеличелось просто в геометрической прогресии если раньше ты встречал их очень редко ,одного за 20-30 боев то сейчас это каждые 3-5 . Что может быть хуже читера спросите вы , Я отвечу это целая команда читеров и такое уже не редкость , что по моему мнению погубит игру . А как боряться разработчики с читерами ?? да никак ,нет у них даже рабочей программы античит , репорт можно кинуть подозрительному противнику или тимейту ,но из списка жалоб даже нету на читы , и это мне кажется нужно исправить , Я понимаю что разработка хорошей программы античит влетит в копеечку и не факт что она будет работать , но есть куча других вариантов решения проблемы, введите например для начала репорт за ЧИТЫ , набрал игрок 20-30 репортов киньте на отдельный сервак его с другими такими же , вроде не затратно и комуните подключиться к решению проблемы. Есть правда особо упоротый народ который говорит "Нет тут читеров ты всё врешь" зайдите хотя бы на ютуб и гляньте сколько там видео выкладывают эти маленькие любители простых фрагов, там есть всё что душе угодно АИМ , ВХ , ТРИГГЕРЫ. Поможет ли бан , конечно нет игра то бесплатная ,забанили завел новый аккаунт и играй по новой , проблема очень сложная и обширная и с каждым днем она бросается всё сильней в глаза , и начните её уже решать иначе она может погубить этот очень хороший и много обещающий проект . Спасибо всем кто прочитал ,ну бамбануло у меня знатно.скачать dle 10.6фильмы бесплатно