» » Игра эта прекрасна - в разы, а... | Total Annihilation

Игра эта прекрасна - в разы, а... | Total Annihilation

Игра эта прекрасна - в разы, а то и в десятки раз лучше чем вы сможете увидеть в видео или скринштоах, ведь вы должны попробовать это сами. Я нарекаю эту игру лучшей стратегией в которую я играл и добавил её в мой список лучших игр. Даже не смотря на то что я проходил Warcraft III, залипал в Третьих Героев, ознакомился с серией игр Command & Conquer и поигрывал в классические стратегии. Кстати, Plannetary Annihilation мне нравится меньше чем этот шедевр, хотя задумка Планетарной Аннигиляции просто прекрасна и реализация на самом высочайшем уровне.
И так, я разъясню получше:
  • Графика - лучшее что могло быть тогда и лучшее, что мы можем получить сейчас. Несмотря на то, что игра получила статус первой стратегии с трёхмерной графикой, выглядит она просто шикарно. Анимации плавные, роботы выглядят очень достойно - не как 3 полигона и 2 пикселя в качестве текстур, а как роботы или техника. Так же игра поставляется с оффициальным (ну или не очень) патчем 3.1, который добавляет HD разрешения в игру, а так же слегка улучшает графений и лишает вас запары с качанием левого софта с инета и установки его на свой комп. Итого: играть одно лишь удовольствие, я получаю замечательные впечатления и каменные эрекции от такого.

• Левел дизайн - главный минус игры. В игре практически нет нормальных карт для сражения. По крайней мере для меня - ведь я люблю больше наземные битвы, чем морские, но встретить карты которые состоят на 70%-90% из воды - нередкость. Есть карты с марсом (ну или похожими прланетами), где вырвиглазный красно-бурый цвет побуждающий тебя на суицид, будет преследовать тебя везде и заставит больше не выбирать карты с подобным ландшафтом. На луне играть крайне монотонно - всё серое, хотя и цвет так подобран что не всегда видно разметки приказов юнитов которые ты им дал - тоже неудобно. Карты с планетой Кор Прайм (Core Prime) состоят тупо из серого металла и чёрной воды, что так же довольно однообразно. Какие-то зелёные склизкие планеты просто противные, и возвращаться к ним не охота. Лесных пейзажей меньше всего - но они лучше всех подходят для войны, так как на них обычно всё видно и всё удобно, а так же цвет травы и деревьев больше радует глаз, чем просит его выколить. Городские условия тоже неплохи, хотя лучше леса (но это уже мой вкус).
    Так вот, самых ужасных карт процентов 90%, остальные 7% можно оценить как "играбильно", и только в процентах 3% можно играть с удобством.

• Музыка - сойдёт.

• Контент. Оооо дааа. Эта игра просто кишит разнообразием тактик, ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО. Присутствует всё чтобы навалять или же получить тумаков от противника - Ядерные ракеты, 7 типов войск (пехота, техника, корабли, подлодки, самолёты, морские глайдеры, ховертанки), у каждых как минимум 6 классов (штурмовик, снайпер, арителрия, радары и т.д.), а так же супер-юнит по одному на каждую сторону (ARM или CORE), оборонительные сооружения и поддельные капитаны. Видов тактик миллиарды - валить противника тысячной армией дрыщей или парой юнитов-танков, которые будут стоить как Майкрософт и делаться ровно год.
    Цель игры - уничтожить вражеского коммандира, который может в одиночку порвать всех а так же построить новую базу и обставить её по пириметру турелями, а так же его можно спрятать под водой, заранее сделав пару подставных коммандиров, и смотреть как ты облопошил противника с ехидным смешком, заодно постреливая в сторону его базы ядерной установкой. Тактик - миллиарды, юнитов - миллиарды, возможностей - миллиарды, новых идей - триллионы, удовольствия - массы.

Я написал тут не всё, так как вы сами должны это попробовать. Всё что я ещё могу сказать в пользу вашей покупки этой игры - это то, что у неё довольно активное коммьюнити моддеров, а так же по сети играть возможно, но только при имении GameRanger.
Оценка игре -=93 / 100=-
Оценка ощущений в игре -=93 / 100=-скачать dle 10.6фильмы бесплатно