» » Дратути, с вами Эйприл Фокс и канал... | Zombie Night Terror

Дратути, с вами Эйприл Фокс и канал... | Zombie Night Terror

Дратути, с вами Эйприл Фокс и канал ???????s ZNT. Я веду свой репортаж из района “Подзаборная шняга”, где получил распас… распоскра… растранс… растраспра… распастра...твою мать, Кенни, кто писал этот текст? Черепашки Нинзя? Я тебе устрою сейчас такое леонардо нунчаками, что мало не покажется! Твоего донателло сюрикенами прогвоздю к твоему микеланджело!.. получил распространение новый наркотик Romero. Каждый, кто его попробовал превращается в безмозглое животное, готовое пожрать своего соседа… а что, без наркоты такого не было чтоли?.. И вот мы видим одного из свежих покупателей Romero, он приближается к нам неуверенной походкой возбужденного маньяка… давайте же возьмем у него интервью! Сэр, что вы сейчас чувствуете? Сэр?... Сэр, почему вы кусаете Кении?! Сэр.. ааааа, мать твою…

...и завертелось. Орды зомби, оккупировав “Подзаборную шнягу”, двинули в другие районы города.... иииииии нам предстоит управлять этой зомбяческой трансгрессией на протяжении всей игры. А что бы не было так просто толпой сметать все на своем пути, ввели корреляцию в виде непрямого управления зомбятиной, непроходимых тупиц провалов в земле, чуваков с дробовиками, чуваков с автоматами, стены, двери и все то, что почему то мало используют в сериале “Ходячие мертвецы”. А так же жесткие тайминги, секреты, управление в стиле “многорукой Шивы” и фиксированное количество зомби на уровень, которые так и норовят суициднуться в первой попавшейся ловушке. Почему всего этого нет в фильмах про зомби? Риторический вопрос, фильмов бы тогда тоже не было.

А дабы вы не оформили сразу возврат средств от такой неблагодарной работы как управление безмозглыми ??????????ами (привет моей бывшей работе)), нам дадут мутации для зомби, простейшие команды типа “идти вверх по лестнице, не идти вверх по лестнице”, и иногда респавн зомбяшек. Мутации - это ваши дробовики в мире зомби. С помощью их толпой можно управлять, можно стрелять/взрывать и делать прочие вещи, которые могут делать люди по-дефолту, но почему-то не делают.

Куча зомбячнских секретов, отсылок к произведениям про зомби, пиксельная графика, тонны блевотины и оторванных голов присутствуют. Да, вызов! Он есть. И он очень очень тут хорош. Непростой, но преодолимый. Как раз тот, который нужен во время, когда каждый день выходит десятки игр. Но ты хочешь пройти конкретно эту. Но не просто пройти, а получить удовлетворение от преодоления.скачать dle 10.6фильмы бесплатно