» » Моя любимая игра :3Разработчики воплотили и углубили... | Dino D-Day

Моя любимая игра :3Разработчики воплотили и углубили... | Dino D-Day

Моя любимая игра :3
Разработчики воплотили и углубили интересную идею оживления динозавров во время ВМВ.
Используется движок Source, выглядит игра приемлемо, карты выполнены весьма детально и грамотно, но есть места которые ни когда не используются игроками(проходы для мелких хищных дино, подземные катакомбы).
Присутствует DLS, где нужно отбиваться от волн ботов Оси, игра возможна только с друзьями, у которых так же есть это дополнение.
Классов у Оси 9, у Союзников же всего 7, но это компенсируется большей огневой мощью и возможностью менять оружие у некоторых классов, выбирая необходимые статы в зависимости от ситуации. Так же не стоит обольщаться большим количеством классов у Оси, по большей части они сильно дебаффнуты. Микрораптор, раптор, компсогнат имеют очень маленькое здоровье и хватит 2-3 точных попаданий для убийства, поэтому ими необходимо прыгать, вертеться и вообще быть непредсказуемым. Устраивать засады часто оказывается не очень хорошей идеей, к тому же вы можете наткнуться на кролика и хищника потянет к наживке, а враг тем временем расстреляет вас. У компсогната есть возможность накапливать заряд от убийств(максимум достигается после 3), что делает взрыв в разы мощнее. Дезматозух очень неповоротлив, поэтому стоит опасаться узких мест и открытых простреливаемых пространств, так как на них вы становитесь легкой мишенью. Дилофозавр самый бесполезный класс, если только противник не в состоянии попасть в большого дино на близком расстоянии. Стигмолох аналогичен Триггеру(протоцератопс) у Союзников, подвижный и опасный. Но нее стоит настойчиво всегда играть только за динозавров :)
Немцы представлены ветеринаром Графом с Stg-44, фанатичным снайпером Хиссманом и одаренным художником Штрейхером. У него K98 - винтовка без оптики, MP-40 наносит низкий урон, поэтому необходимо стрелять точнее, это легче при прицеливании. Хиссман вооружен K98 с оптикой, так же имеется абилка вызова авиаудара - в указанную точку прилетит птерозавр и взорвется(аналогична артиллерийскому удару Спенсера у Союзников). Граф местный медик, поэтому не забывайте кидать аптечки и активировать абилку, которая излечивает вас и союзников около вас.
Если встретите Хардвейва с активированной абилкой(у его головы будут звездочки), то лучше просто убегайте - на короткое время он неуязвим и убивает с одного удара.
Вообщем, как минимум один сервер будет активен, онлайн небольшой, но он есть, а значит игра не мертва. Дождитесь скидки и смело приобретайте игру. Она действительна хороша^^скачать dle 10.6фильмы бесплатно