» » Неужели это первая F2P ''годнота'' В стиме... | BRAIN / OUT

Неужели это первая F2P ''годнота'' В стиме... | BRAIN / OUT

Неужели это первая F2P ''годнота'' В стиме за последние несколько месяцев,а может быть и лет после огромного успеха Unturned.

Итак поначалу скажу что отзыв я об игре уже писал,но отрицательный.Почему?Меня тупо не пускали в игру,выдавало ошибку.Полазил на форумах и оказывается надо было кинуть ошибку разрабу в ВК ГРУППЕ!???????? в вк,да ну ??????????.Первый раз вижу разрабов,которые сидят в вк и общаются с аудиторией,ни на своём офф.сайте,ни в ?????????? скайпе,дискорде,твиче,ютубе и тимспике,а в ВК!Ладно я что-то забыл об игре.

Вообщем я всё таки вошёл в игру админы сказали что дело всё в антивирусе,ну в итоге я добавил игру в исключения и пошла. И скажу честно игра мне понравилась обо всём по порядку.

Стоит сказать что BRAIN / OUT сделана в 2D С видом сбоку.Этакий Шутер-платформер.Так вот я лично ?????????? не от этого,а от того что это ?????????? Тарков в 2D ну или Contract Wars называйте как хотите. Атмосфера та же,система кастомизации почти такая же,но этот шутер довольно необычно выглядит.Дело в том что это шутер и я ?????????? первый раз вижу в подобных играх исчезающих с поля зрения игроков в 2D игре.Такого нету в других 2D шутерах.Так вот здесь можно крысить и тебя никто может и не заметить,как ты сзади подошёл и кого-то убил с ножа(если он конечно к тебе не повернётся).У оружий есть отдача и шум.Если вы наденете на него глушитель,то вообще будете тихой машиной для убийства,есть прицелы,рукоятки.И всё это вы получаете,если хорошо играете,если вас постоянно убивают,знайте это ваши проблемы,а то я уже видел отрицательные отзывы других школобесов,которые ?????????? играть не умеют,но ????????ят ещё(я лично играю так себе меня быстро убивают,но это уже не враги-это я криворукий).

Итог:Поиграть я в эту игру советую абсолютно всем.Она сложная,в некоторых случаях,надо проявить тактику,но без минусов тут явно не обошлось.Я не понимаю какого ?????? касперский агрится на игру это уже проблемы разрабов.Во-вторых все эти пиксельные шрифты ну ож очень сильно режут глаза не знаю может это я только один такой.Мало режимов и карт,а так всё сделано интересно и с умом.скачать dle 10.6фильмы бесплатно